如果我是一名警察,我会不知疲惫的保卫自己的国家,让我的国家永远和谐,不被别的国家侵略。我会坚守人民的承诺,会为百姓服务,不让坏人危害到人民的利益,为了保护国家财产,保护人民的安全,无论刀山火海我都会一直勇敢向前,直到人们绽放笑容。
如果我是一名交通警察,我会护送孩子们安全过马路,让他们的爸爸妈妈安心工作,不为自己的孩子担心。我会给不认识路的老太太引路,让她高高兴兴地离去。
如果我是片警中的一员,我会保护这片居民的财产,并且会给人民宣传道路安全和在家里防止被盗窃的一些知识和防范措施。如果有人打架,我会迅速赶到那里,阻止他们,然后询问他们怎么回事,然后进行处罚和教育。
如果我是一名缉毒警察,我会把贩毒分子全部抓住,不让他们危害青少年,危害社会,让毒品从我们的世界永远消失。
如果我是一名刑事警察,我会严厉的打击那些无孔不入的诈骗团伙,让老人家的钱财不被骗走。
如果我是一名督察,我会无时无刻监督我们的人民警察,让他们廉洁奉公全心全意的为人民服务,做到一个警察应有的责任。大家觉得我这个警察合格吗?