假如我是警察
每个人都有一个愿望,有的人相当一位有名的医生,有的人想当一名特工,有的人想当老师……而我想当的,就是保护你们的警察。这就是我的梦想。我要用力量保护家园和人民。
假如我是警察,我第一件事就是先把对祖国不好的坏人给抓起来,然后把他们关进监狱,让他们在监狱里受苦让他们好好反省一下。让他们知道犯罪有多苦。我得到了一枚徽章。我每时每刻想到:天下兴亡,匹夫有责。
假如我是警察,看见了小混混拿着尖刀在威胁天真的孩子,我会挺身而出给小混混一个响亮的巴掌,从他手中救出吓得瑟瑟发抖的孩子。我绝不会让无辜的孩子受他们得欺负,甚至身体受到残害成为他们讨钱的工具。
假如我是警察,看见一个流氓在对一个女孩行凶,我会义无反顾的马上跑上去抓住这个坏蛋把他送到公安局。并对女孩说:“不用怕,有事找警察。”
假如我是警察……
为了实现我的伟大梦想,我一定会好好学习,让梦想成真。