假如我是警察
有一天,我走在放学回家的路上,我看见几个大哥哥,正围着一个五年级的小哥哥,原来,他们正在威胁那个小哥哥并向他索要金钱。当看到眼前的情景时,我就想假如我是一名警察……
假如我是一名警察,我会尽我的职责抓住每一位匪徒,如果他们从我眼皮底走过,我决不让他们溜走。
假如我是警察,我会保护好每一位贫民百姓,决对不让他们受到任何功击或威胁。
假如我是警察,我一定会制止每一位疯子,抽打自己家人,使用家庭暴力的人。
假如我是警察,我宁愿牺牲自己的性命,换取百姓的性命。
假如我是警察那该多好啊!我希望自己在今后的学习中,好好学习,通过努力我的愿望能够在现实生活中变成真的。