清明节祭奠先烈
昨天我在网上参加了清明节祭先烈的活动,在祭奠之后我的感触很深。
我在网上先祭拜了先烈,并且献了花。烈士们为我们牺牲了自己的生命,我们应该好好的感激他们。他们用鲜血铸成了现在的幸福生活,我们更应该好好的学习来报答他们,不辜负他们对祖国花朵的希望。我们无法再见到他们,只有成为祖国的栋梁,他们才会在九泉之下感到欣慰。
我无法将心中全部的感受倾泄出来,于是只在网上这个活动的留言上留下一句诗:落红不是无情物,化作春泥更护花。他们的行动就像这句诗一样,为我们奉献了自己。
先烈啊!祭奠你;先烈啊!怀念你;先烈啊!难忘你!你的光辉形象永远的屹立在我们的心里!