什么的味道
提起朋友,谁不是心里都涌起一股暖流呢。在我心里,朋友,不仅是阳光温暖了我,她还学校放假了,我和几个朋友去天街玩密室逃脱。一进店?,一股恐怖的气氛扑面而来:天花板上闪烁着蓝色与红色相交映的灯光,几个面容僵硬
的人偶挂在墙边,不怀好意地盯着我们。大家选择了“冥婚”这一主题。第一件屋子里灯光阴暗,时不时闪几下电,一个桌子上有几个红色的大字,吓得我失声尖叫,不
停地排着自己的胸口,这个密室这么恐怖的吗?没有“人性”。头顶上红色的光照着整间屋子,让人感觉到压抑。映姬忍着笑温柔的安慰着我:“几个字而已,不怕。”
很快,凭着所有人的努力,我们顺利地到达了最后一间屋子。就在所有人都围在厅堂之时原本“死”在婚床上的?新娘突然坐了起来,游离般向我们飘来:“我要你们来陪我!所有人都要付出代价!”“啊啊啊--!”我们大惊失色,之前说自己勇敢的现在吼得最凶。
我吓蒙了,连滚带爬地从这个房间里冲出去,向外跑去。我踉踉跄跄地向前跑去,忽然一只手将我拖进一旁的黑黑的屋子里,反手锁上了?。“啊啊啊--!又是什么?”
“嘘!安静,她看不?,只能用耳朵听。所以保持安静!”一只手捂住了我的嘴,是映姬!她低沉地在我身边说。我们从墙边的一条小缝里朝走廊望去,只?新娘张牙舞爪的从走廊上飘来。我惊恐的捂住了嘴,颤抖着瘫坐在地上,不敢发出一点声音:这,这这这,可怕!可怕!救我
啊!又是一双手抱住了我,传递了一阵温暖。映姬往我嘴里房里一颗奶糖,用温热的手捂住我的眼
睛:“别怕,我在这儿。等会儿我们一起逃。”嘴里是那颗甜甜的,滑溜溜的奶糖,直甜到了心底:原来她和奶糖一样甜。我们出来了,阳光照在大地上,温暖,又像奶糖一样甜。