品尝苹果
嘿嘿,今天作文课大家一起品尝水果,我又兴奋又激动。我带来了一个红红的大苹果。这个苹果又大又红,就像一个圆圆的小皮球。看见这个小皮球,我恨不得立刻就过去咬一口!老师让我们先摸一摸,我感觉滑溜溜的;我又凑过去闻了闻,可香了!开吃了,我张大嘴使劲咬了一口,哇,又脆又甜,苹果的汁水都溅出来了,弄了我一手,唉呀,酸酸甜甜的,太好吃了。我又咬了一口,那滋味才叫棒呢!凉凉的,爽爽的,真可口!舌尖上停留着酸甜的果汁,感觉真是太棒了!我在家天天吃苹果,但都吃不出这个味道,这个感觉。我更爱这个大苹果了,不但汁多,味道甜美,和大家一起吃,还真是别有一番滋味。