品尝幸福
岸边的柳条轻轻地舞动着手臂,挥别了恋恋不舍的夕阳;恬静的天空准备好了梦的襁褓,等待着第一颗星星诞生;天之尽头,大地悄悄送走了最后一抹晚霞;只有风儿还徘徊在人们的耳畔,轻声耳语,仿佛在发表着幸福的宣言。
——题记
幸福解者“十辛”也,非“十辛”不可得焉,福在其后,故更苦也。
幸福也是一种内心的 满足,它朦胧而又清晰,它很熟悉有时却很陌生。幸福是坚强的,它源源不断的给予我们支持与呵护,成为坚强的后盾,同时幸福也是脆弱的,当你每天感慨人生如梦,浑浑噩噩,醉生梦死时,幸福从你 身边溜走,再也不回头。幸福是一本永远看不完的 书,每当人们看到这本书时,总想翻到最后一页,看看它的结局,但殊不知中间的精彩部分被错过了,所以必须耐下性子,细细品尝。