我们的王老师
今天,我要给大家介绍一位我心目中的老师,请大家来一起猜一猜她是谁吧!这位老师,她长着一双明亮的大眼睛。人们都说,眼睛是心灵窗口,从这双大眼睛中,我仿佛看到了她的慈祥、善良。那一头金黄的短发更突显出了她那圆圆的脸。
这位老师还会“大变脸”。上课的时候,老师十分认真、严肃地给我们讲课。有时候,如果我有哪道题不是很理解,老师会很细心,很认真地给我们画图,边画还边给我们举例子帮助我们好理解。即使下课了她也在努力工作。每当我路过她的办公室的时候, 总是看到她在刻苦得做教案、备课,休息的时间很少会有 ,当她工作完了,又要“变脸”。会变成一个像小孩子一样天真,可爱的人,老师上课是我们的老师,一到了休息时间,就会变成我们的好朋友,和我们一起玩耍。课外活动的时候,老师会带我们去操场上开心地玩耍。她会和我们一起跳大绳,跳皮筋,有时候还会和我们一起打羽毛球,打篮球。每当她的脸上洋溢着春风般的微笑时,我们也会感到十分开心、愉悦。这位老师对我们也特别好。夏天的时候,她还会自费给我们买雪糕吃,给我们也解解暑, 中秋节的时候,老师还会给我们买“迷你"小月饼,让我们也尝尝鲜,赏一赏那又大又圆的月亮!
大家猜到她是谁了吗?对了她就是我们的班主任——王老师。