我们的王老师
一张温柔可亲的爱心脸,一双会说话的眼睛,加上灿烂的笑容,凑成了既活泼又惹人喜爱的王老师。每次看到王老师,她都是笑眯眯的,就像花仙子一样。她总是穿着漂亮的裙子,化着不淡也不浓的妆,扎着可爱的丸子头,穿着有气质的高跟鞋。
以前,我极其胆小,从不敢问作业之类的,和老师多说一句话。自从遇到王老师,我彻彻底底变了,好像王老师在我身上使了什么魔法。我突然勇敢了,变得开朗了。我真想好好感谢一下王老师。她不仅仅是教给我知识,更教会我许多做人的道理,甚至改变了我的性格,给我们带来了许许多多的快乐与幸福。
王老师,我是你的小粉丝。不管你做什么,我都支持你,我要一直跟着你!