我爱我们的王老师
“学得踏实,玩得开心”这句普普通通的话,我却怎么也忘不了,因为这是王老师曾经教育过我们的话……王老师身材娇小,一头乌黑的头发,水灵灵的眼睛不停地在注视着我们的学习和生活。 王老师是那么的严厉的老师,却又是我们最好的朋友。下课了,我们几个商量着去找王老师一起玩“系红领巾”的游戏,王老师一口就答应了。首先,大家先猜拳来决定谁当“木头人”,谁系红领巾。结果我和王老师几个是系红领巾的。“预备——开始”我们四个随着口号声迅速向前“进攻”,占据目的地后再向下一个“进攻”。正当我以为自己领先有些得意的时候,却被王老师迅速地拍了一下我的肩膀。“哇,我输了。”顿时,我愣住了,真没有想到王老师的动作会比我们迅速。于是我成了“木头人”,而另外一个接替了我的任务。“好!”我大声呼喊,金圣每次都差那么一点就抓住了王老师,可惜都差那么一点。“加油,为我报仇哦!”我心底里喊着。终于,王老师在努力了一段时间后,脚步和手的动作渐渐慢了下来。就在那么一点点的时间里,金圣把王老师给抓住了,把王老师“打下去了”。就这样,我们几个互换着角色游戏着,玩得可开心了,就连平日里严肃极了的王老师也开怀大笑起来了。王老师既是我们的最尊敬的老师又是我们最亲密的朋友,我爱我们的王老师!