我爱我们的王老师
远远望去,她高高的个子,苗条的身材,乌黑发亮的头发;听,她还有一副好嗓子,声音可洪亮了;我们最喜欢听她朗读课文,她朗读的声音常常让我陶醉;她还有一双会说话的眼睛。猜出来了吧?她就是我们的语文老师王老师。
王老师从一年级开始就教我们的语文。我记得上学期我们正在津津有味地听王老师朗读课文,突然王老师停止了朗读,用眼睛看着一位同学,顿时教室里鸦雀无声,就连掉下一根针的声音都得清楚。我顺着王老师的眼神一看,原来第一排有一个男同学在课桌底下玩尺子;那个同学好像发现了有什么不对劲,立刻抬起头,顿时王老师和那位同学的眼神相对。王老师的眼睛仿佛在说:请你不要再玩尺子了,请管好你的手。那位同学似乎看懂了王老师眼睛说的话,立刻坐好了。我们继续津津有味地听王老师朗读。
我们既害怕王老师那双眼睛,又喜欢王老师的眼睛。王老师的眼睛时时刻刻地监督我们,让我们学到丰富的知识。我爱我们的王老师。