我爱我们的王老师
我眼中的王老师是一个温柔漂亮又十分严厉的老师。如果说我们是一颗颗小树,王老师就是一名辛勤的园艺师,在她的精心修剪下,我们都茁壮成长。
如果说我们是一条条小鱼,王老师就是宽广的大海,在她的怀抱中,我们自由的游来游去。如果说我们是一名名小学生,王老师就是我们的爸爸妈妈,她给我们知识的力量,让我们远走高飞。王老师又是一个非常严厉的老师,她有一双会说话的眼睛,只要我们一犯错误,她都会严厉地批评我们。王老师经常说:“犯错误不可怕,可怕的是不改正。”在她的教导下,我们都逐渐成长为一名优秀的小学生。我爱我们的王老师。