我们的王老师
我们的王老师非常美丽,王老师非常喜欢我们,有时还和我们一起做游戏,但是有的时候却对我们很严格。 记得我一年级的时候,因为我说话给班级扣了分,王老师连着留了我一周。
可是有一次下大雨,王老师不顾自己身上穿着的美丽长裙,一直跟着我们走到校门口,直把家长把最后一名同学接走。就说前几天的运动会吧,为了我们班的20人接力,连着两个周日一大早她就组织我们这些小运动员来到学校,一一指导我们递棒接棒,丝毫不马虎,像极了一名专业的体育教练呢!虽然有时侯王老师非常的严厉,每天让我们答卷。有时候我们不听话还罚站(虽然多数是雷声大雨点小的那种)我们知道她是为了我们好,让我们从小养成好的学习习惯,打好学习基础。所以,我要大声说,晓楠老师我们爱你,愿您越来越美丽。