我们的王老师
你知道我们的老师姓什么吗?我们的老师姓“王”我们叫他王老师。
我们的老师教语文老师经常让我们说普通话,我此时想到一句名言“普通话通天下”
我们的老师是有奖有罚的,王老师要是发现同学做了好事,或者完成作业比以前好了,进步很大了,中午吃饭表扬的人先吃。让你心里像吃了蜜似的甜津津的。
王老师要是发现同学做了坏事,老师就把他(她)的作业布置的多多的,然后当着我们的面批评他(她)在打他(她)的手。
我们的王老师很爱学习不管是站着、坐着,只要一有空,王老师就认认真真的学习。他说:饭可以少吃,不可不学。”
我长大想做个老师这样的人。