我们的王老师
我们有一位受人尊敬,敬爱的老师,她五十多岁,中等个子,有一头乱中有序的头发。有一张慈祥的脸,淡淡的眉毛和高高的鼻子,眉毛下面镶嵌着一双会说话的眼睛和一张总是带着微笑的嘴。一双灵活、巧妙的手,总是为我们这些顽皮的小孩批改着作业、试卷。每当看到我们书写不认真,作业不完成时,王老师又像妈妈一样为我们操心、担忧起来。
王老师仿佛是清澈流淌的大海,而我们呢,就是在大海的呵护、陪伴下的小鱼。"大海"总是付出千心万苦的努力,保护我们,让我们健康成长。“大海”不怕"天空"下雨引起的大风大浪,还是竭尽全力的保护我们。我们时常有一只“小鱼”或两只“小鱼”感冒或生病了,此时“大海”是如此焦急,犹如火烧眉毛一样,直到叮铃铃的电话打来,才能平静下来。
时间像箭一样射出去就再也回不来了。不知不觉中,王老师把我们从一年级的小弟弟,小妹妹已经培养、教育成了三年级的大哥哥大姐姐了。王老师不曾付出了多少努力和心血。转眼间王老师已经衰老了许多,但是她总是微笑着面对生活,面对我们。一天天的把自己所学到的知识传授给我们。