那个影响了我的人
我的爸爸虽然外貌平凡,但性格开朗,言谈风趣,而且乐于助人。因此,他的人缘极好。“天无绝人之路”是爸爸的口头禅,无论面对任何挫折,他都会勇敢地去克服。
我爸爸是个汽车医生,他很厉害帮别人“医”车,每当别人的汽车坏了我爸爸就会用他的“医术”帮汽本“看病”。尽管当汽车医生很辛苦但爸爸还是愿意脚踏实地的工作。当然爸爸在汽车行里也是非常有良好的人际关系,里面的同事也非常喜欢跟他一起工作。
爸爸也平时以“小富由俭,大富由天”来教诲我们,并要我们养成节俭的好习惯。因此我们不再挥霍金钱,也决不肓目追求名牌货。爸爸也有良好的阅读习惯,使我们也在耳濡目染之下喜欢了阅读。
爸爸的言行举止深深影响了我,我也常以此为荣呢!