“叮铃铃”优美的铃声划过了一个世纪(一个课件),虽然我有一千个不愿意,一万个不愿意,但还能怎么样呢?作文本已经给发下来了,金老师已经在教室里了,还用严厉的目光扫遍了整个教师,让我不敢抬头。
金老师上课还没到10分钟,陈老师便走了过来,对金老师说:“金老师有人找你。”金老师问:“谁?”陈老师:“领导。”金老师神色紧张地问:“在哪里?”陈老师回答:“在办公室。”在金老师和陈老师对话期间,教室里已经暗波涌动,同学们已经开始窃窃私语了。陈老师说完就走了,金老师扔下了一句话:“下面大家自己修改作文。”说完就匆匆忙忙的走了,我们目送着金老师完全离开,等金老师完全在我们视线中消失,安静的教师立马炸开了锅,正应了那句“山中无老虎,猴子称大王。”这场景与老师再是形成的鲜明的对比,同学们的笑声各种各样,有奸笑的,有傻笑的,有的捧腹大笑,有的开怀大笑,同学们各有各的姿态,笑声在教室上空回荡着。
现在来看我们班的调皮大王——葛志强,兴许,是春天来了,小葛同学开始犯花痴了吧?只见他去借作文本,借完作文本,居然还摆了一个pos,只见他甩了一下头发,双手还妖娆的摆动着,嘴里还说的“老子”,听到这个同学们立刻笑了起来,,接下来,葛志强居然来了一个“才艺表演”,而且表演的是《江南style》,看见葛志强的骑马舞,真是有模有样,只见他上身双手交叉,还上下摆动着,蹲了一个马步,还个自己配了音乐,看着他这滑稽的样子,我忍俊不禁,“嗤”一声,大笑了起来,全班也笑了起来,小哥同志不但没有害羞,反而跟我们一起笑了起来。