热闹的西洽会
我和妈妈听新闻上说西洽会很热闹,所以决定今天一起去看看。
西洽会在曲江会展中心,等我们到了,那里已经是人山人海的了。里面有四个展馆,其中有一个展馆里的东西特别多。有一面全是卖零食和台湾小吃的,还有一面都是卖国外的东西:有韩国的“四叶草”项链、缅甸的玉石,翡翠等。我们还在“美食街”里吃了台湾的便当和“大车轮”红豆饼。
在另一个展馆里,我看到一位阿姨正在织布机前织布,她说自己一天能织三米布呢!我在旁边看着,觉得这个机器很神奇。阿姨是手脚并用,手上拿着一个棱子,在机器上挂着的经线里来回穿梭着,不一会儿一块彩色的布就织出来了,这位阿姨手真巧!
西洽会挺好玩,但可恶的是,这里有很多人在卖一些假冒伪劣的产品,如果没有他们,这里肯定会更好!