热闹的商场
今天早上,我和妈妈一起到商场买东西,我们到商场时,商场早已是一副人山人海的景象。
我们走进一楼。哇!人群川流不息,商场顿时成了海洋,我们就像一群小鱼在大海中自由穿梭。随着美梦,我们飘飘悠悠地游到了水果行。瞧!担子挨着担子,摊子挨着摊子,整个水果行沸腾起来,这里是蔬菜水果的天地。你看,白菜弟弟在梳头发,茄子阿姨在唱歌,连平时懒得做家务喜欢喝酒打牌的冬瓜伯伯带着一群幽默好奇的豆角宝宝气喘吁吁地在舞台表演。绿油油的菜叶挂着水珠,盈盈欲滴,非常新鲜。
这个时节,瓜果成熟,是丰收的季节,最惹人喜爱的是黄乎乎的芒果。闻一闻芒果的清香,也会叫人胃口大开。真让人目不暇接,人们都争着挑选。接着我们随着人流来到水产摊位,有威武的大龙虾、有活蹦乱跳的鱼、还有横行霸道的螃蟹。。。。。我和妈妈买了草鱼,服务员忙得不可开交,笑得合不拢嘴。
我们本来提空篮子来的,现在已经满载而归了。
我心满意足的时候,也在抱怨买的东西太多,提不动了。嘿嘿,不过不管多辛苦都好,我还是要把他们都带回家。