热闹的街上
五一到了,大街上热闹非凡,人山人海。
来来往往的车辆川流不息,把大街小巷挤得水泄不通,公园里的自行车,摩托车,差不多占了大半个公园,有很多地方堵车,公路上的车好像一条巨大的蚯蚓,缓慢的行驶着,商店里人流如潮。把商店挤得满满当当的,顾客们抱着大包小包挤出柜台,个个脸上挂着喜悦的笑容,收银员手忙脚乱,脸上还流出了汗珠。
傍晚灯光四射,霓虹灯洒下橘红色黄昏,路边的霓虹灯有的像洒在地上的彩虹,有的想晶莹剔透的水晶。
汽车的喇叭声,商店的音乐声,人们的谈笑风声,合在一起,如同一首杂乱的摇滚乐。