我爱美丽的浏阳河
我的家乡在浏阳,这里有一条美丽的浏阳河。浏阳河河面宽敞,河水清澈,是非常有名的一条河。
春天的浏阳河是美丽的,蓝蓝的天空飘着一朵朵白云,这时的河水像镜子一样,把空中的景像全部映在水中。
夏天的浏阳河是凉爽的,河边有钓鱼的,有锻炼身体的,还有乘凉的,真热闹,一阵河风吹过,那真的叫爽。
秋天的浏阳河,微风吹来,一片片树叶从树上落下来,掉进河里,就像一只只小船,风吹过来,水里立刻泛起一阵阵波浪,真美啊!
冬天,冰把浏阳河冻住了,河面上结着一层薄薄的冰,像一个很大很大的玻璃窗。
浏阳河,无论什么时候,她都那么美丽,我爱美丽的浏阳河。