来到浏阳河畔散步
天际边漂浮着几朵云彩,仿佛是天上仙女们的天衣,让人不禁想出去走走看看。
我们一群行人来到浏阳河畔散步,河岸的柳树已经枯黄了一大片,风儿吹拂着脸庞,让人感到一丝凉意。咦!前面怎么围那么多人?哦!原来前面有一个人工水池,里面有3个大球和1个大滚筒,每个球里都有小朋友。他们有的在往前爬,有的摔了个仰面朝天,真有意思!
妹妹拉着姑父来到了“登球处”,我们3个选择了一个大球。里面软软的,很宽敞。还没有等我站稳,姑父便一个鲤鱼打挺,我摔了一个措手不及,慢慢的,我也能站起来了于是我们三人一起往前跑,手脚并用向前爬。
但意外总是不可避免的,我在爬的时候,妹妹总是摔跤, 个人仰马翻,有时候还把脚往我嘴边放。
时间很快就过去了,我们也该走了,我们唱着愉快的歌儿回家了。