今天我们考试,因为一篇作文,我开使讨厌我的班主任。
作文要求写一篇关于烦恼的一件事我心想那不简单吗?我就写了上次我因为跟一个人人讨厌的同学闹矛遁,被老师拉到办公室的事。可老师却把我批评了一顿,说我不真实还说我撒谎我郁闷.
下课了,我在想:这就是事实,只是您不想承认罢了。何必批评我?您这种行为才不对呢。我越想越生气,气得我直抓头。老师,您干吗老给我找刺,对我不满意您就直说吗,何必给我乱找刺呢?我真搞不懂您。难到说您跟我们家
有大仇。要不,您干吗老挑我的刺呀?
我的几个超级死党跑过来,看了看我的作文说:“我们相信你,你写得是对的,你很诚实,你是好同学。”我受伤的心,好象有了一点安慰。哎,算了吧,不想了,还剩一点时间,好好玩会吧。
回家时,我在想,老爸老妈知道后会不会打我?会不会批评我?我真郁闷,真搞不您。赶紧回家吧,看看老爸老妈是什么反应。
韩老师,这就是我的烦恼,这就是困绕着我的事。这是我心灵里的阴影。