一件烦心事
在生活中,有很多烦心事,现在,就让我来讲一讲我的烦心事吧!
有一次,我练葫芦丝时,正吹得快滚瓜烂熟的时候,弟弟看见了我吹葫芦丝的样子,飞奔过去,一把抢去了我的葫芦丝,模仿者我的样子吹了起来,结果手一滑,葫芦丝掉到了地上,摔坏了,于是我哇哇大哭起来,我的哭声把妈妈吸引了过来,于是我告诉妈妈为什么我哭后,妈妈先抱了抱我,安慰我了后就开始把弟弟大骂一顿,弟弟也哭了。等妈妈把弟弟安抚完后,说:“明天再买一个好不好?”“好!”我爽快地答应了。
第二天刚好周五,有音乐课,买了新葫芦丝后就去上学了,在路上,我还遇到了曾一,刘思雨。
后来再一次周五放学后,我把餐具,足球,葫芦丝放在一个大袋子里,走了后才发现葫芦丝掉了,自己又忘了回去找了,于是回去告诉了妈妈,妈妈说我丢三落四的。于是我只能找老师去修弟弟摔坏的葫芦丝。下午放学,我放了路队就立刻转身去修葫芦丝。在学校门口,我遇到了张听语妈妈。可真巧呀,她也是去修葫芦丝的。我就拿着她(张听语)的葫芦丝和我的葫芦丝一起去修了。
最终,我的葫芦丝修好了,我太开心了,没有葫芦丝的日子终于过去了!我的烦心事也过去了。