我爱我家的小菜园
我家楼顶上有个小菜园,上面种的蔬菜、花儿、水果有很多。
我很喜欢那里,只要是星期六或星期日,我就会来到小菜园,给蔬菜、花儿拔拔草或是浇浇水,可好玩了!
我家的小菜也是长方形的周围是用砖头砌成的,菜园四周种着各种各样的花儿,粉红的月季花含苞待放,就像个害羞的小姑娘站在那里。月季花的斜对面有记住龙爪菊,有红的、白的、紫的、黄的,大家你不让我,我不让你,竞相开放。龙爪菊的旁边是郁郁葱葱的的蒜苗,它可是调味的能手!
菜园正中种着各种当季的蔬菜,有夏天的草莓、绿莹莹的莴笋、秋天的花生、小巧玲珑的朝天椒……
我家的小菜园一年四季都为我们奉上了健康、美味、新鲜的蔬菜,我可喜欢她了!我希望我家的小菜园通过我的努力,会变得更加美丽!更加繁茂!