前方就是希望
我的梦想是当一名老师,自从上学开始,我就被老师这个职业吸引,我不但从老师那里学习了知识,他们美好的一言一行都给我留下深刻的印像,
假如我是老师,我会用最生动的语言来活跃上课,把同学们带入知识的海洋,让同学们觉得学习其实并不那么难。
我是老师,我会常常带领他们遨游科学、艺术的天堂——科技馆、博物馆、美术馆……引导他们探索奥秘。
假如我是老师,我相信不久的将来,我真的会成为一名教师,而我也会全心全意地去做一个好教师。
假如我是老师,我经常带同学们去体育馆锻炼身体,让同学们健康快乐,笑口常开。
我一步一步朝着梦想路前进,总有一天,我心里明白,成长路遥远又漫长。
我知道那美丽的自由王国,还是美丽花朵,我更知道只要在路上,前方就是希望!