一年四季都很美
一年四季中,每个季节都有自己不同的特点,不同的缺点。
春天是绿色的,最重要的是她绿绿得细腻,绿得更加生动,微风像羽毛般从脸上拂过。草儿绿油油像一片玉石。
夏天,赤日炎炎的光照射在人身上,到处都是暖洋洋。这时候小草也更加绿了,他们自豪的喊着:“春天,我们不是很绿,被其他小伙伴嘲笑,现在,我们像小公主一般,被他们捧在手心里,一直关怀着。”而这一切的功劳都是夏天,夏天虽然很炎热,但他有一个优点,天空中的雨飘落下来,犹如牛毛一般,落在身上舒服极了。
秋天:是一个丰收的季节,我把秋天比作一个穿着金黄色衣裙的仙女。她用宽大的衣衫挡住了太阳的焦热,人们都爱秋天,爱她的天高云淡,爱她的风和日丽,爱她的香飘四野。秋天使农民的笑容更加格外灿烂。
冬天:虽然没有春天的鸟语花香,夏天的赤日炎炎;秋天的瓜果飘香,他却给了孩子们一片欢乐。孩子们坐在雪橇上面打雪仗,堆雪人,玩的可开心了。
树上的一片叶子被积累压得都快喘不过气了,可他还是依然不想落下来。人们见了心里暖洋洋的,总盼望着春天的到来,冬天,盼望的季节,希望到处飞扬。
一年四季,是不是很美,是不是都有自己的特长呢?