他生气了450字
今天早上早自习的时候,我们大家正在读书,却没有看到班主任那熟悉的身影,到早自习快结束的时候,平时给我们上地理课的刘老师进来了。
刘老师告诉我们,班主任老师的爸爸生病了,他请假回去照顾了,所以这几天就由她当我们的临时班主任。当地理老师说完这句话的时候,我在心里为她捏了一把汗,要知道我们这个班上调皮捣蛋的学生那么多,也只有班主任能够降服住他们,区区一个平日里温柔似水的地理老师,怎么能够镇得住他们呢?
果不其然,当刘老师说完这句话之后,班上的捣乱分子开始不安分了,早自习也不上了就开始肆无忌惮的在班里大声喧哗,刘老师看到这番情景,赶紧管纪律,让他们安静下来好好上自习,但是那些人却把刘老师当成了空气,依然我行我素,不把刘老师放在眼里。
刘老师无论怎样管都无法镇压住他们,就在班上沸反盈天的时候,刘老师再也受不了了,一摔门就走了,这下大家都傻眼了,把老师气走了可得了?
班上瞬间安静了下来,班长赶紧跑到办公室去找老师了,后来刘老师又回来了,但是脸上却十分难看,可能也只有我们班才会这样气老师了吧,希望老师在做我们临时班主任的这几天,不要再生气了。