三打白骨精
唐僧和孙悟空他们几个取经后到了大唐。大唐的皇帝说:“前几天白骨精把我国的无价之宝给偷走了,请求高僧的大徒弟—孙悟空降妖守宝!”孙悟空听后非常气愤,他决定要夺回这无价之宝。
孙悟空一个筋斗云十万八千里,来到了了白骨精的妖洞前变成了一只绿色的小蜘蛛,从门缝钻了进去。白骨精一看见孙悟空来了,吓的流出了汗水,连忙说道:“孙悟空,你不取经,来……来我这干什么?”孙悟空一转眼就看见了国王所说的无价之宝,他惊讶的说:“咦?你洞里的宝贝可真好,你是从那里来的?”白骨精说!“这些宝贝是我前几个月买的?可贵了!”孙悟空又说道:“是吗,那你借点钱给我,我也买一个。”白骨精忙说道:“我的钱用完了,这几天我都是吃草根来过日子的!”孙悟空笑了笑,马上拔下一根猴毛,吹了一口气说:“变!”立刻变出了和桌子上一模一样的无价之宝。白骨精看见了夸他说:“你变的真像,实在太像了!”就在这时孙悟空对一两个宝贝吹了口气,两个宝贝不知不觉地换了位置,孙悟空就这样把真的宝贝抱着跟白骨精告别了。
就这样宝贝就拿到手了!