师徒四人来到了“白骨岭”,这个地方可是让人毛骨悚然的地方,不是一般人来的地方,是想唐僧这样二班人来的地方(唐僧在学佛幼儿园和小学都是二班的)。这里有个白骨精(这是众所周知的),它是个非常非常非常……(9876543210个)爱美的人,他对自己非常非常非常……(9876543210个)严格的人。它也不是一般的人,它是十班的人(学佛幼儿园和小学都是十班的),本领就是百般的变化,这下可用上了……
一位眉目清秀的女子突然出现在猪八戒的面前,因为当时孙悟空在猪八戒的前面,猪八戒不管一切,拔腿就跑,猪八戒和那位美女的距离大约有100米。啊啊啊啊啊啊啊啊!5秒!强!真强!这个白骨精可算是煞费苦心,挑了一个漂漂漂漂亮亮亮亮的美女,可猪八戒当即晕了但是紧紧紧紧地抱住了白骨精的脚。孙悟空见事情正好,便一棒子下去。那白骨精见事不好,便丢下身体,灵魂飞了。于是唐僧想也不想,便念起了紧箍咒:“拖欠工资无偿加班拖欠工资无偿加班拖欠工资无偿加班……”正在念着,一位老婆婆来了。虽唐僧相信第一人是假的,但是第二个人,有麻烦。孙悟空说什么唐僧也不听,直接棒子招呼上了,又像上次一样,丢下身体,灵魂飞了。白骨精私下找了孙悟空,让孙悟空告诉它认出它的秘诀,原来孙悟空并不是用火眼睛睛看出的,是用白骨精手上那个“白骨洞精致”的戒指来认的。白骨精当场气炸了!
观音看了,叹息说:“因为它非常非常非常……(9876543210个)爱美!”