话说东土大唐来的唐僧,带着他的三个徒弟来到了白骨精所在的住所,而白骨精在家里看了监视器后,那个口水飞流直下三千尺,把整个白骨洞都淹没了,她儿子趁老妈打急救电话的时间溜了出去,因为上次考试拿了鸭蛋,防止被老妈K,他只能做些让老妈开心的事情啦!
妖算不如天算,孙悟空在他动手之前就知道了白骨精的计划,他在白骨洞门口设计陷阱,这让小白骨精还没有见到唐僧的时候就已经去领便当了。
白骨爸爸偷看了儿子的试卷,大发雷霆,用雷达找到了他的儿子,不料只见孙悟空用高科技结晶留下的一句话:“此妖已死,有事请烧纸” 白骨爸泪奔了,带上归踪手枪出发了。
“打劫!”白骨爸一夫当关,万夫莫开,谁知孙悟空已经用机关枪把白骨爸打散了架(毕竟白骨爸本来就是白色的骨头)唐僧师徒四人以2比0的优势攻进了白骨洞。
白骨精早有准备,化装成被捉起来的女孩,不停地喊:“救命呀!救命呀!”孙悟空才不吃这招,无情的子弹在洞内嚎叫着,所有的妖怪都被孙悟空KO了。
之后,唐僧师徒又踏上了取经的道路。