我小跳着,激起了尘土飞扬。花儿,香气扑鼻;小溪,水声潺潺。
我哼着古老的俚歌,不时地因为一些可爱的小动物而感动得咯咯直笑。
我左手拿着姥姥在我出门前递给我的饼干,嘴中也满满地塞了些,右手捏着刚刚撷取的一根浅紫色的花茎。心中充满了对大自然的感动的情愫,竟冲进了一片原始丛林,张开了小小的、短短的手臂抱住了一棵苍老的大树,开怀的笑了起来。
太阳暖暖的,射出了金色的光芒,闪闪的铺了我一身。我便昂头眯缝着小眼睛,望着太阳,那是多么光耀的呀!
我又跑了起来,扑入了一片及腰的花丛中,想要捉住扑闪腾飞的彩蝶。对面也来了一个小男孩,径直地将我扑到了。他是我的哥哥。他拿了张网子,于是我们一起欢快地奔跑着。
夕阳的余晖打在我们稚嫩的脸上,暖风处处吹拂,天际的云团也染成了浓浓的橙红,鸟雀谛叫着。