今天我真开心
小偷在现实生中是一个可恨的角色,但在网上一个好玩的角色,网上的小偷,偷什么呢?
偷菜,网上有个开心农场,农场里种菜,菜要发芽、长叶、开花、结果,在网上一共要几个小时。
今天早上,我家4口很早就起了床,为的就是能多偷一点,大家你偷我的,我偷你的,我奇怪的问爸爸;“为什么开心农场 的人要偷来偷去的呢?你的好友为什么这么多,妈妈的怎么这么少?种菜为什么几个小时成熟,而不是一小时呢?”爸爸正想答,又说:“这十万个为什么让我给赶上了,我服了。”
在一旁的我早已笑的前仰后翻了,妈妈一声大吼吓的我大气也不敢出。弟弟在一旁冷潮热讽、扇风点火,气死我了,我在心里暗暗的想:阳旭东,竟敢趁火打劫,看我怎么怎死你。
这时,电脑上有东西熟了,我一看有人抢,我就跟她比个速度死战,几秒后战征结束了,我纯时大笑,全家把奇异的目光投向了我,我才不管三七二十一呢!有啥偷啥,反正也不是第一次。这就是网上小偷。
今天我真开心呀!