今天我真开心
20xx年1月31日星期一天气晴
今天我跟爸爸、妈妈去兴隆大家庭开碰碰车。一进兴隆大家庭,我立刻感受到了节日的气氛,那里人来人往的,热闹极了。买了碰碰车的游戏票,售票阿姨打开碰碰车的开关,我们坐上了车,我与妈妈坐一辆,爸爸坐一辆。开车了,我踩下油门,车风一般地冲了出去。
我偷偷绕到爸爸后面,不料却被爸爸发现了。我一看,大事不妙,连忙逃跑了,这次计划没成功,我又来了一次偷袭。我假装在场地上转圈,爸爸中计了,一下子放松了警惕。我看准时机。使劲踩下油门,砰的一声,爸爸的车被撞出去很远,我和妈妈高兴的哈哈大笑。爸爸也不甘示弱,也来追我,我踩油门就跑……这时,车停了,原来游戏时间到了。
今天我真开心!