今天我真开心
今天,爸爸给我买了一个悠悠球,是绿银相间的颜色,它和别的悠悠球不一样,别的悠悠球大多是塑料做的,而我的悠悠球是铁做的,不容易摔坏。我想我又不会玩悠悠球,这么好的悠悠球我可不能浪费啊!我决定去请教邻居家的哥哥。
哥哥先教我把线绕到悠悠球上,再教我把悠悠球用力发下去,按照哥哥的方法悠悠球果然转起来了,哥哥说:“这叫定时。”可是还没转几秒悠悠球就不转了,哥哥说:“手应该放在手腕的上面,再发球,定时的时间就会变长了。”我试着发下去,可是没有成功,哥哥说:“发的时候要快要用力。”我再试了一次,成功了!这回悠悠球足足转了15秒,我高兴地又蹦又跳。我以为我很厉害了,可是哥哥说:“还不行,你还要学花式。”我就来和哥哥学花式。哥哥说:“我先教你搭线吧。”我就学着哥哥那样搭线,可是我老搭不上去,哥哥教我多练习,我就不断练习,没过多久我果然搭上去了,我赶快叫来妈妈看我的表演,妈妈高兴地说;“嗯,真不错!”
今天我真开心,因为我学会了不少玩悠悠球的方法。