唉,老师真讨厌,让我跟这个“丑八怪”坐在一起,你看:他长得又高又胖,包子一般的脸上有一双圆鼓鼓的眼睛,如果在使劲睁大一点儿说不定眼珠会掉下来呢!特别是那能说会道的嘴,一张口便能让人笑掉大牙。  开学的第一天早晨来到教室。第一个和我见面的是我的同桌,他有好的问:“同桌,你尊姓大名?”“我叫xⅹx,你呢?”。“小儿身份卑微,不便于高高在上的您相告,叫我罗帅哥就行。”“呵,你可真“帅”呀!看你长得这么高,身高多少?” “一般一般,不高不高,只比喜马拉雅山矮150m。”我听完后笑出了声“哈哈哈!你连喜马拉雅山的1/3都没到吧。”当我还想问些什么的时候,老师已经站在了讲台上,我只好闭上了嘴巴,听老师讲课。
他是一个“多动症”患者,上课的时候腿总是动来动去,我当然不能袖手旁观,这可严重影响了我的听课效率。我压住火气小声说:“你可以好好听课吗?”“对不起啦,我的好同桌我的腿是泡沫做的,我也不能控制。”“那我把泡沫捏碎不就行了吗?”说完,我便狠狠的掐了他的大腿一下。他求饶道:“不是泡沫做的,不是泡沫做的。你就看在我这么帅的份上原谅我吧,我再也不动啦!”我笑了两声“你可真“帅”啊!”我这才松开了手,继续听老师讲课。他的腿也真的没有动来动去了。
晚自习时毛老师正在讲台上津津有味地讲着课,我们也聚精会神的听着,突然灯突然全关了。班里此起彼伏的传出“啊″的叫喊声。我也有点害怕,一幅幅鬼片的场景浮现在我的脑海里,正在我胡思乱想的时候,我的同桌把灯打开了。这才让大家忐忑的心情恢复了平静,老师安慰了我们几句后又继续开始讲课。下课了,我问我的同桌:“是你把灯关的吧,你离灯这么近。”他笑了两声,“没想到你们这么胆小,我只是想吓吓你们。”我说“你胆子可真大啊!”他自恋的说“世界你罗帅哥,人狠话不多”说完,我们一起笑了起来。
你们有像我这样的同桌吗?虽然他很自恋,也有点儿“多动症”。但是他真的特别幽默。