甜的味道
每一个人都会尝到不同的滋味。有人会尝到酸的滋味,有人会尝到咸的滋味,有人会尝到苦的滋味,也有人会尝到辣的滋味。在生活中,每一个人尝到的滋味是不同的。而我尝到了甜的滋味,那种甜像蜂蜜那样,像糖果那样!
在书中,掌握了不牢固的知识,在课外书中,掌握了更牢固的知识,也掌握了不知道的知识,对我的阅读能力有所提高,课本中的知识,让我学的踏踏实实,掌握了基础的知识,在考试中取得更高的成绩,妈妈鼓励我,爷爷奶奶夸奖我,我的用工没有白费。我尝到了甜的滋味。
甜并不代表着什么,而真正的甜代表着你通过自己的努力,所收获到的,这才叫甜!