甜的滋味
甜的滋味作文因为我现在毫无分文,算……了吧……
没事,没关系,这最后一个就送给你啦!阿姨笑了笑,开动了那个炉子。一勺糖放了下去,立刻就有一圈淡淡的,如薄纱一般的环。再把筷子放上去,那环就吸附到筷子上了。一圈…两圈…三圈……慢慢地,一根细长的筷子就变得丰满了。正如一个仙女,身穿淡雅而高贵的白裙子。我立刻被这美丽的形象吸引住了。看着阿姨熟练地技巧,满心的羡慕,更加引起了我的食欲。看着棉花糖,我贪婪的想去拿。阿姨把棉花糖递给我,我却踌躇不定:拿,不拿。几秒钟在我中脑中浮现千万遍。阿姨却直接把棉花糖,塞到我手里:没事的,那去吧,最后一个了。真的?我还是有些不好意思,但是看到阿姨满意地点了点头,我只能说一声谢谢,谢谢阿姨。