甜的滋味
时光如水,转眼间,六年就要过去了。想到我们即将毕业,怎忍心与相处了六年的同学分别呢?
六年的时光是飞速的,但是这六年的感情却是真挚的。六年以来发生的每一件事情都印象深刻,每一件事情都使我记忆犹新。它们好像汇成了一本书,讲述我们六年的故事,众多的故事中,有给人带来甜的滋味的;有给人带来苦的滋味的;也有给人带来酸的滋味的。
还记得三年级的第一场冬雪。那一,天雪不停地下着,雪花像鹅毛一样从天而降,在空中飞舞着,像小姑娘天空中快乐的舞蹈。
那天下午,当坐在教室里的同学听到了:“同学们,今年冬天的第一场雪,一起出去玩雪吧!”我再也抑制不住自己心中的激动与兴奋,一窝蜂似的冲出了教室。
我们来到了操场上,操场上的雪足有一尺多厚。踩在上面,发出“咯吱,咯吱”,颇有节奏的响声,真是太有趣了。我们找了一处有阳光的地方,开始堆雪人了。我们先做身体,老师把雪堆在一起,我们用力拍实。