甜的作文
校园里的甜,就是和朋友一起玩,校园里的甜,就是和朋友一起笑,校园里的甜,就是获取更多的知识,校园里的甜,就是和老师一起探讨问题。但校园生活并非像蜜蜂一样泡在蜜里,他也有许多的辛酸,当我么受委屈时,当我们失落时,当我们失败时,当我们受累时,都是一种心酸,但同时也是一种锻炼。校园里,经历最多的就甜了。
那是二年级的一天,我们上体育课。老师说:“我们先跑两圈再自由活动。女生先。跑!”我们轰的一下跑向跑道。这当我正迈进跑道时,陈颖从后面冲过来,把我撞倒了。我跌在跑道边零星的沙子上。顿时,一股钻心的疼痛向我袭来。陈颖连忙跑过来,扶我起来,一个劲儿地说:“对不起,我不是故意的!”秀秀看到我摔倒了,也跑过来安慰我:“没事儿吧?我去叫老师来!”我睁开眼一看,膝盖上蹭破了一大块皮。没等秀秀去叫,有同学就把老师叫来了。秀秀和陈颖扶我去办公室擦消毒药水。我闭上眼,伸直腿,任消毒药水的疼传遍全身。虽然很疼,但是我感觉到了同学们对我的关心,我的心里甜甜的。
在六年的小学生活中,我与同学间一起经历了许许多多的事情,有甜有酸有苦也有辣,但更多的,还是同学们传替过来的甜。