甜的作文
那年,我和四个小伙伴在家长的陪同下来到了一个游乐园中,听说里面有真人CS游戏,我们都迫不及待地想去玩一下。
我们五个人组成了一个队伍,对方却有十几个人,不过,没有关系,我们一个可抵仨,嘿。来到更衣室,换上迷彩服,手握着枪,准备开始打仗。我们站在密林两旁同时出发。我拿的是狙击枪,背后还背了把冲锋枪,十分帅哦。刚开始不久,我队就有一个人被“干掉”了。听到此消息,我立即爬上了树,伪装好后,便开始了“绝杀”行动。“敌军”果然从此经过,我一枪射出,便打死了“敌军”一名。顿时,“敌人”紧张了起来,趴在地上不敢动,又高声叫起:“对方有狙击手,注意隐蔽,我方狙击手快上。”我听到对方有“狙击手”,便用眼角对周围扫了一圈,果真有“狙击手”!还没等我提醒队友,我方就又“牺牲”了两人。
突然,我后面出现了个影子,是敌军。他看见了我,我连忙跳下树,拿起“手枪”向他射击,“敌人”就阵亡了。我身边的一位队友很紧张,他汗流浃背,上牙咬着下唇,左躲右闪。对方有“狙击手”,我不敢轻举妄动。我急中生智将一件衣服扔了起来,“狙击手”一看见立马打衣服,我一转身就将“狙击手”打死了。就在这时对方扔来一个“手榴弹”,把我军另一位队友炸死了。现在只剩我一个人了,我更是紧张,生怕输掉,其中一个“敌人”站起来想打我,结果还是被我打“爆头”了。现在双方都只剩一人了,我们都卸了枪,拿起“小刀”肉搏,一场惊心动魄的“生死厮杀”,结果还是我赢了。
童年的生活真是美好啊,特别是那次真人CS游戏太刺激了,那甜味真是让我无法忘怀啊!