我又长大了
时间真是不容人等待,转眼间一学期又结束了,而我又长大了。想想那个喜欢撒娇的女孩、迎风奔跑,那个喜欢拿着棒棒糖舔来舔去的女孩,那个永远不知道悲伤,那个……现在,还存在吗?这一学期,我真的感觉长大了呢。
长大的感觉,在哪方面呢?
变化最大的是心理,心理上感觉有一点点进步的是我的写作水平,先说作文,在四年级上学期,作文对于我可是个大难题,老师一留作文,我就头疼,如果是周末还好,可如果是周一和周四,我可就得顶着星星熬夜了,最早也得到十点哦,而现在的我随着我心理的“长大”,我慢慢摸到了写作文的技巧,可以写作文之前就在脑袋里把完整的思路从头到尾捋顺,然后一点点的从容的去写完。
还有,以前我的内心总想着玩,从来不感觉到时间的流逝,只觉得还有很多时间,想着干什么事都不必着急,而现在我马上就要五年级了,还差几周就是期末考试了,我既紧张又兴奋,现在觉得时间好快呀,快的还没等到我再眨一下眼睛就已到了下一刻的时间了,而我却不像以前束手无策去跟着时间走了,而学会掌控时间了,所以我不怕考试的时间的到来了,而我又有一丝窃喜,我的生日时间随着期末老师结束也悄悄的到来了,我又要长大一岁了,过去时间发生的事永远也不会回来了,我又明白珍惜时间的道理了。
四年级是一个让我怀念过去的时期,四年级是一个让我成长的时期,四年级是一个让我迈向未来的时期。现在,我将大步向前走去。