赞美春天
我唱过许许多多的歌,其中我最喜欢的是春天在哪里。这上一我小时候学的,老师说:春天是生命的源泉,大家要用歌声来赞美春天^_^!
春天送来了和暖的空气,也送来勃勃生机。原野上,小草率先披上绿绿的新衣。各中花儿也不甘示弱,纷纷披上了鲜艳的新衣/红的/黄的/白的/紫的。它们满山遍野的开放。表示春天已经来临,蝴蝶在五彩缤纷的花朵间翩翩起舞。 我学过一篇课文,里面写了一个老妇人什么也不看见,那蓝天白云那绿树红花,可见春天是多摸美好啊!~~~~
春天令世界充满生趣,充满活力。祖国就像辛勤的园丁培育我们,我们就像幸福的花朵茁壮成长!这时录音机了又传出了美妙的歌声:春天在哪里呀,春天在哪里……