快乐的小松树
在一座高山上长着一颗四季常青的小松树,那就是我。我穿着褐色的衣服,还戴着一顶绿帽子,远看我就像一座绿宝塔。
清晨,小鸟唤醒我,太阳公公冉冉升起,笑眯眯地对我说:“早上好!”它伸出温暖的手抚摸着我的脸,我感觉好温暖,我连忙向太阳公公打招呼。
中午,小松鼠来陪我聊天,接着白云姐姐给我们变魔术,有时变山羊,有时变恐龙,还有时变狗。我和小松鼠看了以后拍手叫好!
晚上,星星调皮地眨着眼睛,好像在请我到天上去做客,月亮给我唱摇篮曲,我枕着月光甜甜地入睡了。
这就是我,一颗快乐的小松树。