抓蝴蝶
记得有一次,我跟同学去捉蝴蝶。她拿网,我拿盒。我玩得不亦乐乎,她也玩得越来越开心,越来越高兴。
快看,她把一只停在草丛上蝴蝶给抓住了。那只蝴蝶使劲激力着它的翅膀,我看出来了它在挣扎,它想活下去,它不想面临死亡。它挣扎着一直到盒子里它也在挣扎。
我们抓到了足够多的蝴蝶,我们把蝴蝶一起放出来,那景色多好看啊,犹如到了蝴蝶的天堂,蝴蝶在空中翩翩起舞好像一个个仙女在跳舞。
你是不是也想来抓了,但是,前提是抓完以后要让它们恢复自由。要不然它们就不会快乐了。祝你玩得愉快!