奶奶丢钱风波
回到家,奶奶和往常一样算了一下今天用掉的钱。数了一遍。见她皱了一下眉,紧接着又数了一遍。我好奇的问:"奶奶,怎么了。"她紧张地说:"我的20元钱 丢了,不知是掉了还是人家少找给我了。"我也慌起来,和奶奶一起想是哪掉了。
最终还是不知道哪不见的。奶奶对我说别跟爸爸妈妈说。晚上,奶奶翻来覆去的,我知道一定在想钱的事。奶奶几乎一晚没睡好。
一大早,奶奶兴冲冲地来跟我说:琦琦,奶奶的20元钱被我想到了。我买煤炭了。"我咯咯的笑了。奶奶又唉声叹气地说:"人老了,记忆力差了。"我说:"奶奶一点也不老!"奶奶笑哈哈地走了。
奶奶丢钱记就这样平息了。