中国
在遥远的东方,在地球上的某个板块之上,在十几亿人类的脑海里,记得,有着这么一个国家,中国!
五千年的历史,从夏朝到如今,发生了多少可歌可泣的故事。试问,中华的历史文化,这世界上哪一个国家能与之媲美?试问,哪一个国家,有着如此尊贵的血统?
黄色的皮肤,黑黑的大眼睛,乌黑的头发,俊俏的脸蛋。这不正是,象征着人间正义的天使么?
当朝代变更,当大陆变迁。海枯石烂。天涯何处无中华?
我为自己是中国人,感到自豪,我为祖国感到骄傲。五千年的时间,创造出了如今强大的中国。记住!可是五千年!五千年的时间,就算是一块石头,放了五千年,那也是价值连城的东西。
连石头,都会产生如此大得变化,足以想象,五千年的时间,五千年的文化。将中国变成了一个什么样的国家。巍峨九州,苍茫大地。都是中华。强大,只是中华的一个代名词。
日本,这个国家。挑起了中日之战。从东北到内部,日本相继占领了大多的城市。不是我国比日本弱,而是我国根本就不曾畏惧,面对日本,我国不曾有一丝畏惧。胆怯。
1945年,九月九日,日本签订了投降书。这说明了什么?中国人,是值得自豪的。中国,永远是最强。世界上没有任何一个国家能够统一中国。
就算未来哪一个国家统一了中国,中国五千年的文化,上亿的中国人,即使付出惨重的代价,也会让侵略者踏出中国的土地。
蔚蓝的天宇,浩瀚的大海,苍茫的大地,这一切都是中华。
中国,面对八国联军的侵略,面对“东亚病夫”这个称号,不曾气愤,因为,我们不需要和那些人去争辩什么,因为他们不配!中国忍气吞声,多少年后,在第二十九届奥运会上,我国不再是东亚病夫,而是能与当今的强国,一拼高下。
这是为什么,因为中国人有着一颗,爱国的心。我国的强盛,都是冥冥之中,注定的。
钱学森,留学美国。为了证明中国人不比美国人差。努力学习外国知识,面对几次美国的阻拦,面对美国给予极高的待遇,吃穿无忧。而钱学森依旧是坚决回国。古曰:金屋银屋,不如自己的狗窝。那时候的中国并不是很强大,但是钱学森宁愿放弃美国高薪聘请,也要回到中国。这一切,都是爱国。
清朝的时候,外国欺负中国没有建筑师,而詹天佑的出现,却让外国,彻底惊讶。外国说中国落后,可是如今的中国,在国际地位上处于重要地位。没有中国,WTO,联合国。一切国策都将没有那么顺利。
中国,现在虽是发展中的国家,但是神州七号,卫星发射。核武器制成。……这一切的一切都已经证实了中国的实力。
在不久的将来,在遥远的东方,甚至世界,都会升起一面五星红旗。在日晖之下,永远升起。!
日不落,中华!