中国
中国,一个拥有灿烂文化历史的国度,历经了千年沧桑,中国现在发展成了科技发达的大国,在世界排名上面名列前茅。
我,很有辛成为了一名中国人,在中国这个国度里面,有太多太多令我着迷的东西了,例如琴棋书画,这些东西,虽然我不怎么懂,也不怎么接触到过,但是,我还是对于中国有着深深地着迷。
琴,便是古筝,有一段时间,我接触到了古筝,那古筝很美丽,轮廓也是很美,看样子就像是南国的少女那样。
棋,围棋,我不懂围棋,却喜欢看人下棋,这棋有一种很特别的方法,不像是国际象棋也不像其他的。
书,便是书法作品,在书法作品当中,我最喜欢的是郑板桥的字,每一幅都有独特的韵味。
画,山水画我及其喜欢,很有韵味的画,让人着迷,这也是中国独特的画技,中国画,一种用毛笔画出来的画。
这就是中国,一个神秘而古老的国度!