中国
中国有着五千多年的历史,而中国人,我相信中国人是纯洁的,配有这个拥有五千年的历史!而且,中国人还是有这一颗爱国的心!
在这次中国举办的奥运会上,传递火炬时就在要到北京时,突然一个ZD份子扰乱火炬传递!于是这时,残疾姑娘用自己的身体牢牢的护住了火炬。尽管她残疾了,但是她的心却不残疾!她是多么的单纯啊,只是一心想着保护火炬,却没有想到自己会怎么办!
中国人是团结的。在2008年5月12日14点28分时,四川发生了一次惊动全世界的大地震!这次的地震让多少人死亡啊!但是人们面对死亡并没有低下头!而是更加勇敢的在面对,人民子弟兵不畏惧“地震”,他们甚至是在冒着生命危险在救人啊!但有一个人名子弟兵退缩了吗?他们不但没有退缩,而且在和时间赛跑!希望可以多久一点人,再多久一点人。多少个日日夜夜,他们只能坐在路边睡觉,只能吃面包白开水!!但他们还是没有退缩,因为他们是人民子弟兵!
中国人是有爱心的。在这次大地震中,尽管我们不能过去探望四川人名,但“一方有难,八方支援!”我们也在到处募捐着,也希望可以帮上他们什么。很快,募捐了上亿!我们把这笔钱寄到了四川,我们也欣慰的笑了。
很快,四川重建起了家园。在我们的帮助下,没有一年,四川人民有过起了和以前一样的,安详的,快乐的日子。这件事更加像外国人民证明了我们中国是一个有爱心,而且团结的大家族!没有什么可以打垮我们大家族!
“四川大地震”才刚刚过去,台湾的“莫扎克”又来捣乱了。
中国人还是大度的。虽然和台湾有很多不和,但这次我们并没有计较什么,而是把台湾当成了我们的自家人,慷慨的帮助他们,并且帮他们度过了难关。我们并不是想从他们那得到什么,只是单纯帮助他们!
团结,爱心,大度。组成了我们中国。
中国,或许在以前,甚至有过圆明园被放火,被抢了好多东西。那是八国联军攻打我们中国。我们中国记住了这个耻辱,落后就要挨打!这句话深深记在我们心中。于是就有了今天的中国!我们记住了当时的耻辱,发奋图强,渐渐的,发展有望,变成了一个强大的中国!或许,没有当初的南京大屠杀,也不会有现在那么强大的中国啊!
奥运是的那句话“中国加油!奥运加油!”,深深的铭记在我的心头!中国加油!我情不自禁的喊了起来!中国加油!!
我始终相信着,中国是最棒的!中国就像一头睡着的雄狮,但他一但醒了,谁也抵挡不住!
中国加油!我相信总有一天你会醒的,你会用你的实际行动来向世界证明,你是最棒的!!