请您相信我作文450字
昨天,发生了一件让我感到十分羞愧的事情,这件事深深地刻在我的心上,记在我的脑海里,怎么抹也抹不去……
上午,我迟到了,一走进班级的门口,同学们的目光一起转向了我,让我感到十分难堪。 下课了,老师把我叫到她的办公室,给妈妈挂电话询问原因。这两天,我感冒了,妈妈在一旁帮我解释原因。可老师却说:“不仅是今天,平时她也经常是最后一个到班级。”我站在一旁简直是无地自容,眼泪不由自主地流了出来。
老师,我想告诉您:“我迟到了,是我没有时间观念、精力不集中,路上喜欢东瞧瞧,西看看。我不敢对您说实话,我害怕您说我。老师,我一定会改正,今后会提前来上课,保证不迟到;下午放学回家后要赶紧做作业,做完作业再看书,晚上早点睡觉,早睡早起不迟到,做一个遵纪守法的好孩子。
老师,请您相信我,好吗?我会用实际行动告诉您。