请您相信我作文450字
妈妈,你很爱我,但有时由于我的不听话,不诚实,让您对我有点恨铁不成钢。可那一次您确实错怪我,我十分痛心。
还记得那一次吗?您帮我听写词语,当妈妈您帮我听写到“患者”这个词时,我不记得“患”怎么写了,可这时正好有顾客来买东西,您就去招待了。我背着桌子,坐在凳子上想。
当您回来的那一刹那间,我突然想起了这个字,并写在本子上。可您偏偏认为是我看了语文书才写出这个字的,便大声责骂我:“姜烁妮,你的胆子越来越大了,我就出去一会儿,你就敢这么撒谎!”。
我不停地解释着,“金豆豆”在我的眼框中也滚了出来。可您还说;“我可不会因为你的眼泪而宽容你,放任你,你还是给我说实话吧。”
我听了您的这句话,跑进了房间,“砰”的一声关上了门。我坐在床上,边流泪边想:我怎么老是这么凑巧地发生事情,可我真的没撒谎,但您总是要怀疑我。
因为这事,我晚饭也没吃,直到七点多,您走到了房门口,边敲门边说:“妮妮,其实妈妈相信你是个诚实的孩子。只不过今天的事情太凑巧了,让我不得不怀疑你呀!”
我给您开了门,可从你的眼神中,我知道您其实并不信任我。
今天,我再说一遍:“妈妈,我没有骗你,我是个诚实的孩子,不会做出让您感到失望的事,请您相信我!”