请您相信我作文450字
当我站在起跑线孤军奋战之时,请你相信我;当我身居黑暗以战斗姿势冲向光明时,请您相信我; 当我站在狂风暴雨中却心系天下时,请您相信我。我能行。
我一个我行我素的女孩 ,豪不受外界影响。开朗活泼却又不失野性。心情常常如天空一样蔚蓝透明,如阳光一样明媚温暖。但我有时也会说自古逢秋悲寂寥,在我的世界里偶尔也会吹吹这萧瑟的秋风。
初二,可谓是我这个年龄段比较重要的时期了。只要再过一年,学校就会根据成绩分班,可我的成绩却由原来的成绩直线下滑。我知道自己不行,只有两个班,自己定不会成为其中的佼佼者。虽然我并未着急,但妈妈却真的记在心里。我时常也会听听妈妈这种唠叨。但散漫的我还是没下功夫。妈妈一摒往常作风给我买了好多学习资料。但终究没起多大作用。
日子久了,听惯了这种唠叨,偶尔也会和妈妈讲讲嘴,说自己底子差,脑袋也不好使快升入初三的我似乎没有一点紧张的气氛。漫不经心的我只觉得一切都很平常,但看到忙碌的妈妈早早回家陪我做作业,才知道妈妈的重视。
尊重妈妈的意见 ,我将一些重点难点做了一遍。不过还是没什么信心。时间总是在默默中流逝。一转眼就到了考试的日子了。
不出意料,考的不是很好。成绩单下来时妈妈很生气。我默不吭声我知道是自己不对。妈妈的眼睛慢慢红了。我是她的希望。妈妈此时似乎是恨铁不成钢。她没说话,好像是让我自己承担错误。
过了几天,妈妈那了一篇作文给我看《相信自己,你能行》。上面说 古往今来大凡成功者都是有自信的人。我能行就是一句自信的表现。当老师提出问题时你要大胆的回答,说我能行,当走进社会遇到困难时你要敢于面对对自己说我能行。
的确,伴随着一句句的我能行,我们就在一点点积累成功一点点。我们就会增加一份又一份的自信。这样我们才能敢于问敢于提。相信自己能行是一种信念更是一种力量。我能行的背后是相信自己必定成功的态度,古今中外无数实力证明失败是成功之母而自信是成功之基。
虽然一篇文章未能将我完完全全的改变,但我觉得我应该学习我应该学习诸葛亮草船借箭时的自信非凡。学习李白天生我材必有用的豪情壮志。
我记得这样一句话,人生是一场战斗,时而坎坷,时而平稳,时而残酷,时而顺利。谁也不能占波自己的命运,要成功,就要有自信。
妈妈谢谢您,面临初三我会努力。请您相信我。