请您相信我作文450字
韩老师,您还记得去年那件事吗?也许,您忘了,但我却一直记忆犹新。
那是一节数学课上,我早早地写完作业,开始做小动作。过了一会儿,我还与同学聊天。这时您发现了我,以“扰乱课堂纪律”,让我站到了门旁。可是,没过多久,我又想和旁边同学讲话了。那名同学非但不理我,还跑去向您报告。您忍无可忍,怒气冲冲地把我赶了出去。课后,您与我谈话,我没有认识到自己的错误,还与您顶嘴。
现在想想,我真的后悔万分,本来我写完作业后,就应该静静地看书,或休息休息,而不是做小动作,与同学讲话;本来,我就应该早早地认识到自己的错误、改正,并向您道歉,而不是不知悔改,与你顶嘴。如果我乖乖地安静休息,或许就不会被您罚站;如果我罚站时不与同学聊天,或许就不会被赶出教室;如果我及时认识到自己的错误,或许我就不会与您顶嘴。这一切都是我的一时快乐所致。我这样做不仅害了自己,影响同学,也对不起爸爸妈妈,还惹您生气。我深刻地体会到不能再这样下去。我要改掉坏习惯,让我的优点闪烁。从今以后,我会努力和小动作“绝交”,上课时认真听讲,积极举手发言,不做小动作,遵守课堂纪律,主动改正自己的错误,努力做一个全面发展的好学生。
老师,请您原谅我!请您相信我!