“啊——”随着我的一声大喊,我从天而降,落到了一个草堆里。“呼,好险!”我摸摸胸口说道。咦,这里是哪里呀?高楼大厦不见了,公路汽车消失了,现代建筑一瞬间变成了一个无边无际的原始森林。抬起头,看看天空,天蓝得洁白,蓝得清澈,和我生活的城市有着天壤之别。
我小心翼翼地往前走,一只野鸡扑打着翅膀,呼啸而过,我急忙闪开,跳到一边。我看到了一个水洼,正想喝口水,但是,我发现里面有一只小鱼,再仔细一看,天啊,他长着四只脚,我想:我肯定穿越到了几百亿年前的原始森林。突然,我听到了一个可怕的声音——狗叫,我四处张望,冷汗冒了一身。一只狗趁我不注意,向我跑来。就在千钧一发之际,我敏捷的耳朵听到了狗的跑动声,一下子提醒了我的双腿,于是,我便像一只离玄的箭一般,飞速向前奔去。我跑啊跑,跑到了一个巨大的山洞里。我跑的精疲力尽,上气不接下气,回头一看,还好,狗已经被我甩得远远的了。
“哇——好大的一个山洞呀!会不会有什么稀奇的东西?!”我惊叹道,嘴巴张的大大的做成了O形。我捂着嘴,弯着腰,生怕打草惊蛇,引来许许多多的生物。我的每一个脚步都带着危险性。山洞越来越黑,几乎伸手不见五指,我只能靠双手摸着黑前进。就在迅雷不及掩耳之势,我的眼睛被一束刺眼的阳光射的睁不开眼睛。我用手挡住光前行。过了一个转角处后,我看到的是一个恐龙世界。不计其数的恐龙正在吃东西,有的恐龙在吃大片的树叶;有的恐龙在吃弱小的动物;有的恐龙在吃果实。
我的心跳从每秒1000次,提升到每秒100000次。突然,一只恐龙看见了我,快速向我奔来,我的后路一瞬间不见了。我只好掩着面,心想:不要吃我呀!我这么小,还不够您塞牙缝呢......妈妈呀,爸爸呀,快来救救我吧!!只见恐龙张开血盆大口,向我张来......
......
“叮铃铃铃铃......”闹钟响了,太阳高高的挂在天空。我猛地睁开眼睛,呼呼,还好只是一场梦,不然我就变成了恐龙的“下酒菜”了!