这一天中午,我完成爸爸交绐我的作业任务。于是躺在床上小眯一会。
突然,一道刺眼的光芒把我带到一个既神秘又阴森恐怖的森林里。我非常非常害怕。我看到我的脚下有很多木屑。木屑旁还有几根棍子。“是谁闲的无聊削木棍,还削了三四根。正好我拿木棍做防备,一会遇到野兽逃不了那我就用木棍跟它pk”于是我拿了一根结实的木棍和几个锋利的石头。我看见远方有一群人向我这边涌来。我仔细一看原来是野人。我顿时一愣。吓的我落荒而逃。我拼命的跑。突然前面出现了几头正在寻找食物狮子。幸好它们没看见我,可是我前有狮子后有野人两旁也没路。我观察了四周只有爬上树它们才看不见我野人来了,我也爬上了树。野人没看见我,但看到有几头狮子。野人立刻给狮子玩了个包围,漏网的狮又给野人来了个反包围,其余的野人也不闲着又给狮子玩了个反反包围。我就坐在树上看这叫坐虎观山斗。这战斗才打一会野人就胜。还多亏那个反反包围,野人才胜的。“咕咕”我肚子饿的叫声被野人听见了。我心里一害怕就从树上摔了下了。我也被野人捆起来了。来到他的老巢,只见他们生生的把狮子吃了就要吃我时,我闻见了一股鱼汤味还听见有人叫我。
我睁开眼睛一看原来是爸爸。爸爸端来我最喜欢的鱼汤,我吃着鱼又想起了那一件有惊无险的事情,觉的很有趣。呵呵……