原始森林探险
在一个春光明媚的早晨,孙悟空和多啦A梦结伴来到了神秘的原始森林,进行一次惊险刺激的原始森林大探险。
孙悟空和多啦A梦来到了原始森林,只见四处林深叶茂、古木参天,远处不时传来各种野兽的吼叫声,越向森林深处行进,越是危机四伏,地上还遍布着许多小动物的尸体和一堆堆白骨,让人感到心惊胆战。“这是什么鬼地方?我们还是快走吧!”多啦A梦直哆嗦,还吓出一声冷汗呢!孙悟空不禁埋怨起来,大声喊道:“怕什么怕,有俺老孙在此!”话音刚落,远处就传来一声“救命,救命呀!”的喊声。“是谁在喊救命?”多啦A梦着急地说,“我们快去瞧瞧吧!”孙悟空也说道“我也好久没打妖怪了。”说完,孙悟空就架着筋斗云,带着多啦A梦向发出求救的地方飞去。发现有一个脸戴黑面具,身披一件黑风衣的妖怪,正扑向一头小鹿。孙悟空看见这一情景,拿起金箍棒就朝妖怪打去。妖怪被打得眼冒金星、摇摇晃晃,多啦A梦见状,急忙把小鹿扶起,躲在巨石后面。妖怪气冲冲的大声叫道:“是谁吃了熊心豹子胆?敢坏本大王的好事!”妖怪腾空一跃,发现竟然是孙悟空,冷笑道:“这不是大名鼎鼎的弼马嘛!不在天庭好好养马,怎么跑到我这小地方来了?”这可把孙悟空气得火冒三丈,举起金箍棒就向妖怪打去。妖怪也不甘示弱,发出大招,顿时妖怪的嘴里喷出了一团团熊熊燃烧的火焰,烧得孙悟空的眼睛都睁不开了。在一旁的多啦A梦也没闲着,从百宝袋里拿出一把魔法水枪,朝火焰喷去,火焰不仅被扑灭了,而且妖怪也变成了“落汤鸡”。这时孙悟空乘机一棒,彻底把妖怪打死了。就在这时小鹿从巨石后面跑出来,连连向孙悟空道谢,就连躲在森林里的小动物也欢呼雀跃。
太阳渐渐西沉,孙悟空和多啦A梦想:这森林危险重重,然后他们把小鹿送回了家,闻讯赶来的小动物们都送来鲜花、水果,表示对他们的感谢。