原始森林之行
今天,晴空万里,我和我的爸爸、妈妈、弟弟来到黄柏原始森林。那里树木茂盛,河水清澈见底,好玩极了。
一路上我们有说有笑,十几分钟后,我们来到了原始森林。首先映入眼帘的是两旁的大树,像站岗的哨兵,庄严又威武,还有的像白发苍苍并有驼着背的老人。越往里走,空气越潮湿,走着走着,我和弟弟看见前面有一条小河,河水不深,正好适合我们嬉戏,我们像离了弦的箭一样飞奔过去。原来这片森林中间环抱着一条小河,我和弟弟往河中心走去。用河水洗脸,在河里追逐打闹……虽然全身湿透了,我们却乐在其中。
后来,我们还看见许许多多的大树下长着一大片树藤,有的像大树的血管,有的像秋千。这些树藤牢固得很,一大群小朋友在上面荡秋千呢。我和弟弟也被吸引了,一起进入了这片树林中,兴致勃勃地玩了起来。
快乐的时光总觉得短暂,转眼间已是傍晚,妈妈催着我们要早点回家,我怀着恋恋不舍的心情,乖乖地跟爸爸妈妈回家了。我期待下次再来游玩,一定会有不一样的收获。