在呼和浩特,有一个地方叫做沙漠。
大清早,我们坐着舒适的巴士,来到了沙漠……
我坐在骆驼的背上,慢慢悠悠的开始欣赏这无边无际的沙漠……走进沙漠,金灿灿的沙子堆成了厚厚的“沙山”,“沙山”即多又辽阔,便变成了现在的“沙漠”。
沙子细细的。在沙漠了开始了我们的游戏:“堆、堆、堆”我们队决定对一个“雪人”,因为雪人比较简单,用两个大沙球就OK了!可……事情并非如同我们想像一样简单,因为傻子即细又滑,根本堆不起来;当然,别的小队和我们遇到的困难一样。我闲着没事,就开始在“沙山”上挖沟,挖了一会,我发现,沙山上的沙子,上面是干的,而下面则是像湿过水一样,的湿沙子。于是,我把这一“重大”发现告诉的我们队的队友。我们全队一起动手,用老师给我们的道具——铲子(塑料玩具),挖了起来。
很快,我们队的雪人便堆成了。可,别的小队还正为啥子的问题而发愁呢!来世宣布,我们队胜利了!!!
这次的沙漠之旅,不仅让我快乐的度过了一天,还让我懂得了一个道理:太阳把沙子表面晒干了,其实里面还是湿的;如同人一样,不能只看表面怎样,说不定,会像沙子一样,是“湿的”,是有内涵的。