唉,同学们,你们知道这个暑假我去哪玩了吗?嘿嘿!猜不出来吧!告诉你们吧,我去世界著名的大沙漠——撒哈拉大沙漠去玩啦!什么?你们不信?那么就听我细细道来。
这个暑假刚一开始,我和爸爸妈妈乘坐波音747客机来到撒哈拉大沙漠,在浩浩荡荡的大沙漠里,我们如同小蚂蚁一样地走着。在那里,我渴得要命,便独自一人离开爸爸妈妈去寻找水源。在沙漠里我走啊走啊,不知不觉便到了晚上,此时,在我的面前出现了一个巨大的门框,上面写着“魔鬼城”三个大字,我没有仔细看这个牌子,只想赶快找个地方休息一下,也没有细想便跑了进去,忽然看见里边有一个山洞,我就钻了进去,耳边响起了“呜……呜……”的“嚎叫声”。我非常害怕,难道……这里边有……有鬼吗!?这个时候,我想到了爸爸的话:“儿子,以后不管遇到什么事情,你都要坚强面对,不能有半点的退缩”。我想着想着便睡着了。
第二天一大早,我继续我的旅行。我走呀走,果然上天不负有心人,我找到了一个“月牙湖”,里面的湖水清澈无比。我说,这回你们可别说我吹牛,因为这是千真万确的!什么?你们还不相信!在这里,我可没时间跟你们斤斤计较,回家赶紧去查查百科全书吧!