你们好!
我前几天在电视上看到4月22日14:28发生8。0级强烈地震。我们都很悲伤。因为我们毕竟是同胞。我是王星缘,三年级学生。你们不用怕,我们第二中心小学给你们捐了5万多。再加上全国各地的小学及家长,都捐了好多好多(包括总理)。你们收到钱以后,一定要重建家园,买教科书。我们的家损失了,教室也损失了,财产也损失了。但是,我们的良心没有损失。
我相信:你们重建家园之后,一定比我们完美。虽然有许多小朋友死了,还有的小朋友成了孤儿。但请你们相信全国人民都在关心着你们,都会向你们伸出援助之手的。
最后,我祝:你们好好学习,天天向上,重建家园,开开心心,平平安安,战胜灾难,共度难关。