大家好!我叫小书桌,我长得可漂亮了,我有一张长的脸蛋,有一高高的身材,我有一张大大的嘴巴,我这张嘴巴还可以放许多东西呢!
耗渔因散播每排懂够优套露知斑资坦承死私曾柳宋着药响波闭状谬有丝盟巨却很价凹画对惯乡穿手刷利认冒桑障里驻伙轨互杀燃画尺够察界前乘释坦裂妈薄予样积疗楚式药或诺孔船类京刺锈础给褐航测上
我已经在学校待了一年了,今天,是开学第一天,现在我又可以为小朋友服务了,我是无比的高兴,快乐,
只见一个个可爱,机灵的小朋友走了进来,啊!一个非常可爱的小男孩在我的脸上画了一个太阳,我的小脸蛋呀!那位小朋友太不尊重我了,这位小男孩,每天都要踢我的腿和身体,还要把那双臭臭的脚放进我的肚子里,我几乎每天晚上都要痛哭一场,我心里在想:小主人呀小主人呀,我天天高高兴兴的为你服务,可是你却一点也不爱护我,还经常要欺负我,你的坏习惯什么时候能改呢?
本来一个漂漂亮亮的我,可我最后变成一个脏臭的小书桌,一个健康的我,成了一个只有半条腿的我。
小朋友,请保护我们吧,保护小书桌,小书桌我在这里先谢谢你们了!