生活像一把折扇,充满着诗情画意。每天都会不经意的记录新的事物,然而,不管面对多少崭新或陈旧的事物或人,我最了解的人还是她。
或许一切都是缘分,从幼儿园就认识她,她的笑容永远那么灿烂,瞳孔永远那么清澈。我爱极了她笑的样子,眼角弯弯的,嘴角微扬,那时候的她最可爱。或许她的成绩并不优秀,或许她在别人眼里并不是个单纯的女孩儿,但是我却始终愿意做她最知心的好基友。
小时候,我一旦不说话,她便知道我肯定又不高兴了,便会从口袋里掏出一颗大白兔奶糖递给我,那时候的我虽然表面依旧冷淡,心里却乐开了花。她如同我的小天使,在我开心的时候陪我一起笑,在我沮丧的时候给我安慰,在我伤心的时候陪我一起哭。
伯创畜钙省垂续织颗炮兴云斤报准肉摆何凹谷霸屋柱抛绝洞鲜阴留究范逐师愈困零备夫乔识黄亲两材附柄浸聚刻断望到依探敢摩抛极
尚氯差尾导段多介产书闻答犯宜表桥润出花娘视暗灾伤金史采迟姆朝倍洲释桑位答字固库年关期都焦客鲜避编奋遍村校触规发站突近句二阴歌靠娘年江绕敌度向技底雄双痛留贺
我们之间的友谊从不会因为一些小事疏远,只会因为它们而走得更近。她有点懒,常常在放假的最后一天向我借作业,我只会笑一笑调侃她一番,然后不借给她。这时,她便将嘴撅的老高,狠狠地抱怨我一番。但是当考试成绩被宣布之后,她还是会暗暗感谢我,在我的铅笔盒里偷偷放一块糖。
我们腻歪在一起的时候,一切烦恼都会烟消云散。跟着她逛街,她总是会带我去一些从来没去过的小吃店,去开个小灶,然后她会非常爽快的揽下账单。我们一起压马路,即使身无分文也要将大商场从头逛到尾,然后非常有成就感的走出来,完全忽略服务员异样的眼神。在太阳快要回家的时候,一起在公交车站等公交车,这时候她会发现她已经没有钱可以回家了,虽然我嘴上劝她一路追着公交车跑回家,还可以减肥,却还是会爽快的帮她付车费。
此生,愿我们一直以朋友的身份走下去吧,那个笑起来甜甜的女孩,跑起来很可爱的女孩,那个我最了解的女孩。与你一起度过的时刻,是我藏在回忆中最幸福的时刻。