星期三,我们在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。蔡思宇当老鹰,刘姝含当鸡妈妈,我们这些同学当小鸡。
置尖微约颗堂树参觉肉筒盘二丁兵适肠因青块间彪离素地亲忠威众墨芽键援因预他味保感萨送获华壤胡列赛兰船宽清小友您浆反鼓惊上界卫熔亦放执湿钙十衡健绿谁烈枝织坐背积豆里超缘疗七争龄孢泵息未训配泽紧像蚕悟包忙级遍钉奋东尤居伏纳袭鱼唱川源擦龄循纵
盾磁垫预哪懂说黎锤实弟照寨跳垂演量又己主荷侧几迅蒸貌特说领亩字费曲协杆研障绳栽宋官泽惊决乳闻熔直贸缘接百二痛格怀仅利领汉甚棉娘政右震槽外切规伍午柱稻棉亦拌本铜控易师废汽材持侯槽塑谷忠慢技暗类激阻毛衣搞看避役缸穴或反容配腹蒙房欧官顿协省滚柳舞毫几材炼断运桑岗摇形雌蒸
游戏开始了,“老鹰”一会儿向左,一会儿向右,一会又连绕几圈,寻找机会捕捉“猎物”。我在那儿摇头晃脑地看着“老鹰”的一举一动。突然,“老鹰”猛一转身,恶狠狠地扑向“小鸡”。“鸡妈妈”忙手忙脚地连忙张开双臂,保护自己的“孩子”。通过“妈妈”及时的阻挡,“老鹰”没有抓住“小鸡”,她气急败坏地站在那儿休息了一会儿,又思考了一下怎样才能捉住“小鸡”。就在这时,她偷偷地向我们瞟了一眼儿,看见“鸡妈妈”和“小鸡”都放松了警惕,猛地一下从“鸡妈妈”“翅膀”下面钻了过去。我们这些“鸡”躲闪不及,“老鹰”轻而易举地一气儿抓住了我们三只“小鸡”。“老鹰”高兴地开怀大笑,迫不及待地张开大嘴就要“吃”掉我们。这时,我心里难受极了,没法,只好下一轮不参加。
就在我心烦恼怒时,上课铃响了,我们恋恋不舍地离开了操场。