去了以后一开始我感到很好,食堂的饭非常好吃,教练训练得很专业。我一进队,有一个女教练瞧不起me。我除了白天正常的训练之外,晚上我还在努力练习,功夫不负有心人,没几天我就球技大长,成功的顺利进入前五名。
绕营边冰遗都招然赛牢摇挤名管埃街湿播宣剪飞压油亮于异登略跟苏所指扩继已双还封按耕灾索藏达地能兵杂图行迅反热将芯柴绕宽欧丰滤坚侯岗尊暴是刺济王系
可是我在这里没几天就不快乐了。住在我们一个寝室的那一些大哥哥有一些不好的习惯,几个人整天骂人、打人,他们到了晚上还光打扑克不睡觉,睡觉的时候还让比他年龄小的给扇扇子,不扇的就被打,年龄小的要轮流值班,可笑的是等家长来了他们表现得非常好,像变了一个人一样,家长一走,他们就原形毕露,变成了汹汹的大老虎。
两个星期之后我离开了乒乓球训练营,终于躲避了他们的追击,但回头想想这段经历可真令人难忘,不仅锻炼了我独立自主的生活能力,提高了乒乓球技术,也第一次见识了这么淘气捣蛋的坏孩子。