今天我是来竞选宣传委员的,从一年级失利,二年级当学习委员,三年级当旗手,这三年来,让我经历了不少困难和挫折,让我越来越坚强,今天我在这里选择了新的目标“宣传委员”。我是一个内向又幽默的男孩,有时也活泼开朗,我文采好,是个好学生,但有时也会犯些错误。
我觉得我很适合这个岗位。如果我当上了宣传委员,我会以身作则,当老师的小帮手,做同学们的好榜样,在学习上取长补短,并且认真做好班干部的每一项工作。如果我没当上宣传委员,我也会做好普通学生的职责,并在下学期再接再厉。