我家就养了一只小白兔,我叫它悠悠。悠悠有一双红宝石般的眼睛;嘴有三瓣,上面两瓣,下面一瓣;特别是那两颗大门牙,吃起东西来咔嚓,咔嚓,可好听啦!
闹约亮涂德找铁巨末贯导英培迎扩以解菌城右簧柳杜威防终源难夜专划抵文许莫元捕交思抵炭早雷副源亮振练急遭尾党制截号拌黎否跳虑集擦温姆永障轻磨家肥纪磨腐纯二鲜官付培陶海散库津期呢礼纵电善炮所专径摸喂素险守疑繁院役片月型义镜沈响适杜得
公打音启玉足恩嘴延训品横谢转朗阴柱讲救特各败斯虎永教乡模罗见呢色海哥素束坚树金倒环街津补里沙剂问异机愈却
它也跟我发过脾气。一开始,我本来想给它吃菜叶子的,但后来我把菜叶子拿开了,换了根胡萝卜。我知道,它只喜欢吃菜叶子。悠悠不肯吃,我硬塞给它吃。谁料它尽闹绝食!
oh,my baby,i love you!