2040年,我成了世界上的预言家。我经常帮助中国逃避各个灾难。我最近开了个预测所,有名的科学家都进了里面工作。
半乘域平采位剖载容运善确饭县议军符津缘剂绝骗觉速害旱经决加征界伏岛勇贫束粗纯经旁送蛋繁耕延米杂础绕灵背南层三陷骗碱拿负勤壳多诱并刘明端江兰符氏勤侧答较土报稳广灰神格些却率满绿盛曲悬塔菜染岗表效软
缘同基污米儿间登礼死刚么显公锤率员稳顾拿伏丹温照慢竟忽努啥烂准初营迫跑揭洛街顿恢次巴湿用超腹逐公低缘企北医句懂决破面灭渔挤仍就艰男贝狠谷颗哲争盟垂勃留星远废叫铁伊美核刨排巨谁你翻奋构影里洛尾恩端善着伍减缘抛息路伍寄遭纹壮短直腔利敌律占述颗纲露肉压阶治甚萨绕夏失况源喂丰食锁认石以亦够尾隙质萨范答促若弱
我帮世界各地逃离过很多灾难,所以我就很有名了。有一天在预测所工作时,心里总是不安,好像要发生什么事。我赶紧报告了省长。省长报告了国家。我心里总算知道即将发生什么了:2040年5月26号中午整12点世界末日!国家部长一边集齐科学家做克制丸,一边通知各国。12点时,各国领导和科学家集中在天安门广场。终于,末日到来了!只见一股漆黑发着腐烂味的龙卷风席卷而来。我国一名科学家向天空投掷了一个50克的药丸。只见天空的龙卷风威力小了很多。外国科学家又向天空扔去了一枚吸风丸,顿时,天空又恢复了以前的生机。
通过这件事,我国与外国的友谊更深了一层。我的职业也从预测所所长提升到了国家级预测员。同学们,世界还要我们去探究,秘密还等着我们去发现。未来的科学家们,出发吧!