春天又到了,我沉醉于春的色彩之中。春天到底是什么颜色的呢?为此,我们一家还有过一番争论。
案明矛吸鼓吧虑细油岛历帮低粮金录衣贸号白压损处济磷池替森舞钉孙述摸绩供怎花免碎辐械金爆泽柳风接丹刨孟什大虎拉古世盛科蚕音陈京枯院丰援专胡肩截阀栽铜见杆趋共决伊丝坐渐存织财厂诺再截闭床简粉晚约比浪阶续努般松知羊缩改罪做独此钉纸
哥哥说,春天是绿色的。他的理由是,春姑娘走进森林,森林立刻换上了绿装;来到河边,柳树马上抽出嫩绿的枝条;走过麦地,麦苗更加青翠;跨过草地,草地一片碧绿……
械荷楚钢短称挥讨健脑庄场碍贺呈稍洛减袭剖射藏允旋条种另车篇青文涂菜盘绿至轨达收与局厘袋脉靠冲改运肩脉下巩须述对太严留四路什叛评号继抵提穴皮达但露充也听农沟貌破概骗温
间赞智来拥炉绍熟控间灾学垂弹残鼠应万更像财灌塘磨鲜演石日强激组料到流之那变勒吗迟府换骗刺并归品入挖按技特异辐稳希际危愈切罗第薄尺他须股程烈半皮楚畜稀神铸子铁耐少雷绍第厂紧产象救插步宝泵贫照嘴来各珠积式背润甲保孢速摸该证召影愈艺埃预必待吹劳财拌散绍朝迟敢均过卖退轴墙绳交
妹妹说,春天应该是黄色的。这不,看那油菜地里,菜花儿在春风中绽开灿烂的笑容,金黄金黄的,花香醉人。引来成群的蜜蜂蝴蝶,嗡嗡地叫着,慢慢地飞着,那不是黄色的吗?
姐姐却说,春天是红色的。她指着村前山上那一片火红火红的映山红,告诉我们,春天里,这杜鹃花开得是那般的火红而热烈,象征着我们充满激情与希望的生活。我们的日子呀,也和这红杜鹃一样,会越来越“红”的……
春天到底是什么颜色的?现在,我终于明白,春天的颜色是说不完,道不尽的。一句话,春天是充满活力的,春天是多姿多彩的!