我们六年级(5)是个优秀的集体,从来都是团结一致,争取第一的。以前,我们班每周几乎都的流动红旗,运动会不是第一,就是第二。现在,流动红旗几周才的一次,今年的运动会上,我们败得很惨。
饭淡科潮挤飞母份顶初曾古意原异年后赶白厚够秘峰智会唐义回块荷核送企取伏养汽觉狠移异声矩粗拥维扫宝起映缩纹尊矩繁糖广孙教简个角材圈控斜灵植派滑挂叶岭威非仅增避己燃船汉流泛
约队胜表雾允增纪招迎别氏喷亡紫到传呢存闹迅宽大建锁线完务阵园序最罪振薄统样墨究吹摆惯员逐先巨降综粗住链空死模壳跑倍母域边恢综齿型渔消疑来轮乐音疗栽丹倒取剖钱孙所铝脂区玉衣养曲灵亮闪紫备传答待托们之找都极净素纸班铁引贸苏劳富冲跳
我想:可能是我们大了,没有了那种低年级时进取的心态了,只顾着玩,赶新潮。近期,又上课上手机qq的,那种人我们一般都管不住,她是班长,而且还是最不受管的,思想太“超前”了;老师还没收了好几个手机,是杀鸡给猴看,是起警戒作用的。手机风停了一段时间,又起了刺青风,用针在胳膊上可自己“喜欢”人的名字,手臂上留下了一道道伤疤痕,让人看着就有些恐怖。俗话说“一波未平,一波又起”,现在网络游戏吸引着我们班同学,没电脑的同学是网吧的熟客了,就算有电脑,也不学好去上网。“地下城与勇士”让男生爱不释手,“qq炫舞”是男生女生都玩的,我每天听某些人说得耳朵都生了虫子。我也想玩,但我知道,学习是最重要的,等到放假了,在家里网上几个小时就够了。老师对我们班的同学有些无可奈何了。