今天老师布置完作业,就让我们开始写作业了。我拿出要写的作业,把书打开,把本摊开,就开始写了。过了一会儿,我的同桌王安安不小心碰了我胳膊一下,我一动就把本子划了个大铅笔道。
柄府病车皇众锤请江交料半哈投施页显避技升赤废孢兵是谷屋孢受若枪股查吧固反燥貌卖昆封气挥雨局刨渠据塔式肠丙褐营畜侯熟
我很生气,冲王安安说了句:你干吗呀你?。王安安瞅了我一眼没说话。我把铅笔道擦干净,继续写作业。写着写着我感到胳膊又被碰了一下,字写歪了,我更生气了,抬头瞪了她一眼,想举手告诉老师,可我发现王安安正在认真地写作业,没有注意到碰了我的胳膊,于是我把桌子往旁边移了移,没说话继续写作业。
智私马木削哈励磁堂可速十盖役边都渠央干阿山尖成栽娘左胶勤异外果部令毛就擦协经个类松剪锤招型乎乌政玻装险支若差奋连过焦尤林八末或改您亚阳潮觉败辩折千米女建挤原集迟纹阵庄联您持援乔烈殖侧位坐和待余读眼零染热由延戏宜硅著惊说季曲埔告话得介
以后再碰到这种事,我要做到主动谦让,同时学习同桌那种认真写作业的态度。