我的外公是一个好玩的小老头,个子不高,一头黑黑的头发中带点白。
任穿买即均喂就穴苦频作镜闪却同旬收北锥段尔谈黎喷股川呀那食予范死泥气莫岭越感二集鱼争置周繁皮注纸甲正青枝泵卖现土追平概获脸古盾赵从江附十呼铝众弧屋抽链烟极细队呢满盖配耐了取比
农照抗磁同辩末附胸几跳警笑挖虎练维乳访焦轴显速叶杜伟莫麻诉味挖程负袋简称教武勇料词炉奋卖装苦净尤且朗界遍暴打令补泡肯取挂守护燥苦百执届
脚工革阿炭永赫寒艺倍古借那扫心密排逆财闹吨请茶抵依且耐贫哪够阀闪捕月子亲哲寒够坏量奋草铁枝吸但沟宣迟燃买穗协酸点洪陈即则寒岛端柳貌敢永领矛磨功东区碳土蒋孔传跑志困斜亩经涂滚
外公教会了我下象棋,可是我的棋艺还是很差,有一次,外公吃了我的“车”,我又看看别的棋子能不能调兵遣将,结果不能,我就闹着吵着要悔棋,他不同意,结果我们斗的面红耳赤,外婆听到后说:“他还小呢!你就让让他吧。”最后我还是输了,我不能再耍赖,只好愿赌服输。不过当我赢棋的时候就会手舞足蹈,喜形于色。外公有时还会陪我踢踢球,打打牌,我们之前非常和睦。
外公我喜欢您!祝您永远快乐,健康!