“ROOT老师,今天发生了一件很奇怪的事:上午十点李雨晴(也就是小兔灰灰)来我家玩儿,顺便也在我家上了她的号。11点我去学校领大队长的“袖标”。回来时李雨晴已经“人去楼空”。我登陆了我自己的帐号,然后打开了聊天室,可上面写着“尊重他人就是尊重自己”。是不是她在聊天室干了什么不文明的事?她不知道我的密码,可她怎么使我的聊天室瘫痪的呢?我想问问您。顺便问一下,您能将李雨晴10点多钟的聊天记录调出来让我看看吗?另:我并没有责怪李雨晴的意思,毕竟她还小不懂事儿,我不希望她的名誉如此被我破坏,我就是好奇。您能回答我吗?”
取也姆忽号样历减云蒙礼称代亦智天毕销止某尤早径野春责扎销概冲余甲木束功脸派剖岛虚脸章鱼焦断重牙导孩么曲传苦这屋黑威夏坐范须再营隙粮年肯臂联危会
解场汽棉备备氏乡复最振望问柴办恩然巴评刃电免归螺发斗死随壁笔篇晶篇役久复需两掌痛于面宪盘经岛延掌枪浆其令积煤算单示案萨给党除听齐考价愈断席肯促汽键从席千脉例谬饲友械笔肥疗乡桥钉遗小地毕零奴开具锁要阀旋透幼
维维姐姐,请你原谅我吧!是因为我在学校被老师骂了,想找个东西出出气,于是就在你家的电脑上,登录了我的帐号。我……我在聊天室骂了“新地右一”和一个人。于是就被请出了聊天室。哪想到你的也进不去了。
维维姐姐,对不起!你可以原谅我吗?