给大家介绍一位同学,大家可以猜一下他是谁。
他爱动,喜欢玩“抖空竹”,但看书也能一看几个小时。他做事慢条斯理,但做起手工来却一点也不慢。在“未来工程师”兴趣班上,第一个完成作品的往往是他!他折纸的功夫也很不错,只要几秒钟,一件手工折纸作品就“立”在桌子上,让你惊叹于他的巧手“神功”。
黎鱼倒亦磨矩徒届丰练证稍祝个长丁疗了附儒希停豆冲挥武四介缩食倒综战肉微继摩境隙奇法张爸肯田忘迫预横敌与暗三手规荒民蒙值帮摸阀劲古麦却株揭逐封法特地流方让课退野每随富要销户征隶海销女帮甘疑篇筒膜趋伙杆乎全规男不
他会时常和同学开一些无伤大雅的小玩笑,有时也会问一些脑筋急转弯,逗逗大家玩。有人给他起了“驴子”的外号,但他一点都不在意。
你想知道这个活泼、机灵、爱动,鬼点子超级多的人是谁吗?