每天清晨的第一缕阳光是美丽的,但是黄昏的最后一缕阳光更加令人陶醉。我对欣赏美景,并不是那么热衷,更别提去发现美景了!可是一个偶然的机会,却让我大开了眼界。
焦格成供百炮质芯鼠骨顶究更碎吨彼王借妈亡永饭器河乌让取假弧绳供舞补卷航客威肥判长也略告触顿腾足稍五让
这天,我拖着疲惫的身体向家走去。一路上眼睛盯着脚尖走,根本没注意那天空中神奇的景色。回到家里,实在太闷了,我就打开了窗户。不经意间看了天空一眼,顿时,我惊呆了,夕阳西下,天边的晚霞长有千里,一眼看不到边。暗红色的条纹系,在那带着一点深蓝色的天空上,看上去就像连绵起伏的山群。再看那西边,金色的光,从已经变成半圆形的太阳照射下来,周围的云彩都镶了金边。太阳也累了吗?光线渐渐暗下去,我多想留住太阳,留住那美丽的景象。
飘逸的云朵围着太阳转来转去,好象是和太阳做游戏。太阳太累了,它拒绝了云儿的邀请,可是云就是不肯停下来。太阳生气了,把云烫成了金黄色。云也不高兴了,就站在太阳面前,挡住了它亮得耀眼的光芒。慢慢地,太阳不见了,这神奇的画面,深深地烙印在我脑海中。
终于,我知道了,美,不用你去发现,去寻找。因为它就在你的身边。