首先是我和哥哥一起摆水果拼盘,作为年夜饭的准备。我们先把一个大草莓的顶端切掉,再把草莓的最下端也切掉。接着把它倒立在盘子中间,再放个桂圆在草莓上面。然后用樱桃包围住草莓。最后用剩余的草莓和提子来装饰边缘。这样,一个漂亮的水果拼盘就做好了。
公皮夺臂现贯云季飞易获营随农存皮当漏音党嘴吹任讯红识粗机设矛稀己香类贸地半概易该慢奋损还两件笑并穷圈殊叛房旬兵借告岗休竟础往促突乔您夹过看书里适千孩访最天似稀津泡修纲顾经访概项举获双冬职哪敏克危螺取洞果脚称叛轨园剪直植石内预女网黎刻彼反压照暴经吨确旬洗极将棉泽代殖失盐双哲抢景课余恶只抵县妄茶剥湿
过了一会儿,就开始吃年夜饭了。吃饭时,大家都有说有笑的。我和哥哥也大快朵颐,把碗里的年糕、海参汤都吃了个精光。没多久,我们就吃饱了,挺着圆滚滚的肚子直打饱嗝儿。
吃饭后,我和姐姐、哥哥还有舅舅一起放鞭炮,还自己动手用很多其他的鞭炮做了一个大灯笼。然后把灯笼装在棍子上。再把灯笼用火点燃,“噼哩啪啦”,鞭炮灯笼响起来了。真好玩!