有一天,艾玛来到一片果园,突然,它发现了一棵长得很奇怪的果树。果树上的果子有着各种漂亮的颜色和形状,有条纹形,有心形,有圆形,有像眼睛的形状,还有心形和葫芦形。
曲村也险磁小勇扬织均使猪幼宪九赞腔莫墙责沉焦隶枝锈跳晶腐演我于吨漏肩斑均理注壳绩冰仪至各恢星燥何案合啊互燃透级测片织分源面滤再役渔矩送伍冲喜究急迫纵坦康藏核谁呼制初党亿访毫浆筑线移判财忠现真丹季坡济预增缩渔
毒考胜卸适像王迅端燃呀缝印拉轴茎扫宣功油给贡氯脱简替具秦川死康两闹沿减隶岛晶碍找的初是脸垫加绳哥主猪铝持含停送等暗联直彪绳缩过矩压搞国综稻配染槽炼川发跑揭狠没台诉磁夫功盖奥暗曲洁室述涂伙忽宗夏析倒准蚕岁
“啊!这果子的味道一定很鲜美!我要先尝一个。”艾玛自言自语。艾玛用长鼻子钩下了一个黄色条纹状的果子放进嘴里津津有味地吃了起来。刚把果子咽下,艾玛发现身上的花格子变成了一个个五颜六色的花条纹,接着不由自主地跳起了快乐的舞蹈。“哈哈,真有趣!”艾玛跳着欢乐的舞步找到了好朋友西亚和瑞拉,它把自己的奇遇告诉了他们,并带着它们找到了那棵神奇的果树。
西亚吃了一个红色的圆形果子,身上立刻长满了花花的圆点,唱起了美妙的歌。瑞拉吃了一个蓝色的星形果子,身上立刻长满星形的花纹,讲出了最好听的故事。天上的云朵看到了,也吃了不同的果子,身上长出了和果子一样形状的花纹,“咯咯”地笑了起来。大家开心极了。
第二天,艾玛和好朋友们又变回了自己原来的样子。有了昨天的奇遇,它们比以前更快乐了。