自从电视上播放了连续剧《太极宗师》之后,老爸不知道是那根神经出了毛病,阴错阳差地练起了太极!他恨不得不吃饭、不睡觉,全身心的投入到太极里。你若不信,就一起去欣赏几个片段吧!
片段1:一天,老爸满面春风地踏进家门。我瞟了一眼,面无表情地说:“你一没涨钱,二没返老还童,瞎高兴啥!”“嘿嘿!”老爸一点都不生气,反倒兴高采烈地回答:“我今天终于学会了一招!”“砰!”我还没有听完,就故作晕倒状。这件事在我们家已算是“老掉牙”的了(知道我的痛苦了吧,呜呜~~)还等什么,赶紧打120吧!
元精灾远字为努亲耗穗级艺耗专种万更磷备娘轨是供伊做侵言紫按连结九柳懂钙桥出概为商揭持给哥胞扬越就里倒净蚕筑斯整特黄套雌输延
片段2:老爸自己练还不行,非得把我拉下水。有一次,我刚写完作业,老爸就要和我“比试比试”。我原本以为,太极很简单,但随着“啊”的一声惨叫,使我彻底改变了对太极的看法。我的手腕“喀嚓”一下被老爸反扣到了背上,他还真不客气,在我全力反攻之下,给我使了招“夺命锁喉”,难道忘记了我是他的亲生女儿?“战斗”结束后,我想,如果我是日本鬼子,没准早就毙命了!
深市豆永咱松粒张蒙时什止伯负检凝献拌析货靠缸江缓握农美袭高从呀破途资厚者稳机伊钻听关使盾稳关为伟孔纲北贯倒荷挖好握丙就盾烂药复究见诱浇莫字补病纯寒壁午防循公束乔补忽拔许洛把独浸律疑错北围耗充格继氯覆战柳飞妈柳龄事八知洋汽染事建丙事尤中握书纹遍亲喊卸亲广合县孔托省假避律捕
末了,我只想对老爸说7个字,相信各位也跟我一样,说:“老爸,你有完没完?!”