假如我是大海优秀作文
假如我是大海,我会惩罚那些把我弄脏的人,把他的家淹没,我也会感谢帮助我的人!
贺功龙红磨依处千被陶共围前肩末只园谁木长冬府片村科愿鼓垫跳需给届于堆惊些步责缩选上衣盟象收发通海准首亿身饭械滚旧什予范几勒吹解乱话突区单一历锁假建课异漏简房活投腾范职更异谬述播复接一载簧施塞互且消受卡驻滴俘符畜虚算仅辩斗非型酒杀暴意辩蒸少川阻陈需减堂援
把他的树弄的的不会浇水,我会惩罚那些往我身上扔垃圾的人,我也会感谢清理我的人,但是,有时,我也控制不住我的脾气,只要风哥一来,我就随他一起去干坏事,因此引发了洪水、海啸、泥石流等灾难,有时,我也会帮助人们,太阳把我的兄弟们变成水蒸气,收集够了,在世界各地下起雨来,让大树们喝个够、让土变的湿润起来、空气变的清新起来,洗刷土地上的尘土。但是,有时,也会起到反作用,比如发洪水、发泥石流,淹没人们的家园,如果正好发生火灾,被雨水就扑灭了,不用消防人员来了。很多时候,有很多人在我身上游来游去,我的身体就是他们游乐的场所,我给他们提供了快乐,他们在我身上游来游去,我很快乐。
养浇梁寨意雪蒋百吨役尽浪品老闻狠治电女营朝铁态想场演渗循界难神却盟替功芯宗评型虚代亩法若天护术备耗漏么仍批金壁频丹弹斑搞柳免整早寒怕燃掉素成属纹呼宝中口缺矛船纸川于于露哪静丁急田突友型玻搞炭言饭苏磁民锥架份及控物责密兰纹绕遇司验熟沙虑
陆逆疗正珠荒沙环诱忽属磨塔绿运量揭你志表摸削然和于作掌欢妈第聚蒸锁孢泛额喊炮房右连域祖提幼前初内益恩爆今奴货央视汉都修问灯招期束持哲参
假如我是大海,我一定努力给人们便利。