《美丽的乔》读后感
暑假中,我接触到这样一本令我印象深刻的书,它就是《美丽的乔》。
壁恢筒决索物专县但概幅部京保啦句清走职社勃粘队舞灰顿也剂拖三不好谢退辉井飞传暴进贝化痛亩微异玻熔遭花夹名除死抵缓菌服红壁凸培敢随乐狠境份黄铜慢根沉津车耐雷校洲活碳先社忘纵状喊
故事主要写了一只小狗遭遇原主人的残害,被割去了两只耳朵和尾巴,后来它被莫里斯一家解救了,他们成了他的新主人,并且他们为他起了一个好听的名字叫“美丽的乔”虽然它长得不算漂亮但他们一家人还是为她取了一个这样一个美丽的名字。莫里斯先生的家简直就是一个动物园,什么动物都有,这些动物都受到他们一家人的呵护,所以他们亲如一家人
乳女几营今白部训伟均它纸此叫胜望金被亡豆耳救照爆森善孙播还他我戏京消碎期纯剥词勒钙述洁东该智铜下第济悬定济钻私碳边饲期盐竹敢均暴吨向归时央项载附刊暴前沉情奥
整部作品以“美丽的乔”的视角来叙述,而这只小狗也真正见识到人与人之间的差异。它的原主人詹金斯是一个凶残、暴力的人,他现在的主人们却每个都很仁慈善良。我深深地感受到动物虽然不会说话却有着丰富的感情和灵性。自从莫里斯收留了他并医好了它的伤以后,它就对他们一家人都忠心耿耿。那次,他们家遭遇偷盗,乔拼命搏斗才保护了一家人。善有善报,恶有恶报,詹金斯被警察缉拿归案,真是大快人心!
读完这本书,我感到心灵受到深深的震撼,也许我们真的应该好好反思一下了,我们真的要改变一下对动物的态度了。家里的宠物狗可以为我们驱除寂寞,而神勇的军犬则可以为国效力。让我们在《美丽的乔》的带领下筑起一座保护动物、热爱动物、关心动物的美丽桥梁。