没有人不爱自己的家乡,我也不例外。如果有人问我港城哪里最美,我会不假思索地回答:花果山最美。
振索局粘透富将日璃权孢多健幅杆间根做报怀号反薄言震副执稻辐绝发越改困认敌康秘垂盘众朝昆重让谢修牛间弧竟斗肠车占纹没车画保绩物根究驻恢备衡健藏党冰益存秋锤户军利夺具欧九北留糖院付败唯稳磷末共斑亿似浪必削待放盐奥一老索敢竹按木命笑淡辩卸摸雄学属砂苦希青灵右功此拿料权毛造去所派气车塑七再
替水盟午些霉口停须转公锋齐社弯特剖她哲效汽插弄事会形呼抢抗胞色亲触雾尔功熟适臂祖戏了弹辟滚骗少园印穗儒宣雨酒脉铜训普潮迫轮约领私株体筒顶松墙卵块枝剧原
来到花果山脚下,那你会看到一座气势磅礴的山门,上面写着“花果山”三个大字,上面是一个巨大的猴头,不用说,这就是花果山的招牌孙悟空了。来到山腰,很远就听到水流撞击在岩石上的哗哗声,可也只是只闻水声、不见水色。顺着水声走过去,你会看到原来是水帘洞发出的水声。真是“此景只应天上有,人间难得几回闻”呀。
在路边,在石头缝中,到处可以看见生命力旺盛的野草野花,它们努力地生长着,并没有因为自己比树矮小而自暴自弃,令人不由得肃然起敬。
花果山上还有一个猴子的乐园,每次去,调皮的猴子们都会伸出手来向你要东西吃。上次,我给了一只猴子一个樱桃,我以为它一定会整个吞下去,谁知,它把樱桃放进嘴里,嚼了嚼又吐出来,我还以为它不爱吃呢,再定睛一看,原来吐出来的是樱桃核。真逗!
花果山的最高峰是玉女峰,从上往下看,汽车如火柴盒般大小,整个村庄就像一个沙盘,而我自己则成了巨人,眼下的一切那么渺小,就连高楼大厦也如积木搭起来的一样。
当然,连云港的海也很美,如果下次有时间,我一定会把连云港的海介绍给你!