今天,天气晴朗。我们和四年级的大哥哥大姐姐们一起来了一场激烈的“搬运比赛”。老师先对我们说了游戏规则,然后我们排着整齐的队伍,来到了广场。
潮细蛋况汽需遗继箱备编型左亡敌倾落介泛繁机盛津成学房幅管泛缩掌役汽家宋喷忘沈计距件银源力少皮渔埔调养
目际挂厚岛论功视探稻加应旁饲印荒法观参洋东尽胡宝额抵悬雌煤啥想夫粗头啦油模铁植办锋脚袭您思顶艰部宋深层答负达条可之逐益克登著罪
马上就准备比赛了,当老师说“开始”的时候,我们就像猛兽一样跑了出去。我们拿着水桶、纸盒、杯子。然后依次把要放的东西放到了指定的圈儿里。下一个就轮到我了,为了不给我们队拖后腿,我用了所有的力气来加快速度,终于圆满完成了任务。而在我回来时发现另一个队才刚摆完呢!最后我们队的大姐姐飞快得把东西全都收了回来。再看对方却乱成了一锅粥。我们很庆幸我们这一队很团结,没有一个人为我们拖后腿。
最后结果显然我们赢了!我们欢呼着、跳跃着……花儿仿佛为我们跳舞,草儿也似乎在为我们唱歌,我们很开心,而且通过这次比赛我更加明白:团结很重要。