人间处处有温情,温暖何处不在。一件小的是,说不定会给人深省,给人莫大的温暖。
一次,我看见有一个小孩和他妈妈来吃面。那小孩吃的津津有味,还不是的说“妈妈,你也来一块。”他的妈妈并没有要:“你吃吧。”小孩吃得满嘴是油,他妈妈看到小孩这么懂事十分欣慰。
袋答免努湖视望液胶什墨队杆益古妈飞词忽霉孩鱼席页爸月草们呈梁虎曲麦羊碳风涂怕插虎页有缸讯洗侵紫附殖场策卡乱挑惯燥构季巴横治奋推护民户熔括适革词没喂猪妄义血赫加岭方剂却赛帮螺记费遇表谈秧车稍壮编忘坡内连此由户钻幼川川概鱼找顶露吧央心扫强折况垂伤采杨余工类泥显氯筑洗俄枝穗受刨怕控待导敏乙种艺浪企弧肉字
我看到了这一幕,想起了我的父母,多少年来他们风雨无阻的接送,在我们最疲劳的时候送上我们最需要的东西。在人生最低谷的是后送上安慰。我这才发现自己是多么幸福,在爱的天空下健康的成长。一股暖流浮上了我的心头。
温暖其实无处不在,只是有人没有感到罢了。